Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2007 Опять чихнула Атипичная пневмония! Новый комп поставили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 7 июня, 2007 468-ой Я ем нектарин. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 А время ест Вас Мне так плохо, что обломать меня никто не сможет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2007 Мне так плохо, что обломать меня никто не сможет Камаз и не такое сможет! А мне хорошо, начальница отпустила домой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Камаз и не такое сможет! А мне хорошо, начальница отпустила домой! (В моём случае, он только облегчил бы мою участь) Но дом в Якутии Хочу спать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 июня, 2007 Но не с кем. Сплю и вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 июня, 2007 Но не с кем. Сплю и вижу. Лучше и не просыпаться, а то такое увидите Опять пью кофе, точно будет инфаркт Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 июня, 2007 Лучше и не просыпаться, а то такое увидите Не обломала, я же и так вижу! Опять пью кофе, точно будет инфаркт Инфаркта не будет, будет недержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Опять пью кофе, точно будет инфаркт потому что засыпая, предыдущий каждый раз выливаю на клавиатуру. сегодня сокращенный день Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 сегодня сокращенный день Сократили до 20 часов, а работы на 30! пайду па загораю в обед! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 июня, 2007 радиоактивный зараг самый полезный. настроение хорошее просто так)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 И у меня! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 пайду па загораю в обед! В этом деле главное - не обуглиться За окном пух, как снег Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 настроение хорошее просто так)) (Хорошо, не охота обламывать ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 8 июня, 2007 За окном пух, как снег и пяточок.. как облако Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение