VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Ах так... ну тогда...Вас позовут на очередной концерт в, скажем, каком-нибудь Выборге, Вы не сможете отказаться, домой вернетесь только к понедельнику, Вам спать не будут давать друзья, а потом в понедельник утром начальник заставит прийти на работу (правда, первыя часть не вполне облом, но идея о начальнике все вернула на круги своя ) В офисе открыты окна и дует свежий ветерок, уже не теплый, пропитанный запахами весны , улица далеко, потому выхлопные газы не чувствуются Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 даа, запахи весны они всегда чувствуются-чем только после стаявшего снега не пахнет начальнег мну не начальнег, йа сам сипе хозяин а на канцерт и впрафду пятыва апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 Концерт отменят, а Вам поставят диагноз раздвоение личности: Вы и Вы и начальник одновременно Чего бы такого хорошего написать: вот, 11 апреля последний рабочий день в этой компании, где единственное занятие - сидение в интернете Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 а вам ищо сидеть и сидеть -аш да 11 апреля и терпеть этот несносный интеренет и ненавидимую рапоту такие концерты НЕ отменяют и диагноз савсем не тот начальнег есть, но я сам сипе хозяин, поверьте, такое тош бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 А, это концерт мартовсих котов, только в апреле? Мне очень приятно общаться с Гадей (надеюсь, Вы не напишите, что Гаде со мной не приятно общаться ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 йа пайшОл спать ЗЫ: это и аплом и радасть )):16:);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 марта, 2008 йа пайшОл спать Вот это облом так облом Приятных сновидений Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дама 0 Опубликовано 28 марта, 2008 А у Вашей кровати кто-то ножки подпилил. Солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 марта, 2008 солнышко село у кровати нет ножек... выспалсо... и ща опять буду спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 марта, 2008 Тоже мне, кровать без ножек На такой и спать та неинтересна. А у меня сёня валийболчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 марта, 2008 ты ж мелкий, какой те волейбол, только и можешь под ногами мешаться а йа апять пайшол спать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 марта, 2008 Ну вот, Гадя ушёл спать, сейчас то самое интересное и начнётся. Да, я мелкий, но зато широкий, сразу полплощадки занимаю, на приёме оченно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 марта, 2008 дык ты через калитку на площадку то пролезь сначала сень отдыхала на природе, жарили шашлык и картошку пёкли - красотень, солнце воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 марта, 2008 сень отдыхала на природе, жарили шашлык и картошку пёкли - красотень, солнце воздух ... химзавод рядом перемыла гору посуды... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 марта, 2008 И только потом заметила,что соседской посуды) .... сегодня починили другу автомобиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение