Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 а вдруг, ты не входишь в эти 2% а мне ваще все по фигу -я Маклауд Береги голову Я не вхожу в 2% умных, но мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 октября, 2007 Я не вхожу в 2% умных, но мне хорошо Потому то и хорошо, что не входишь. А я вхожу в 2%, а мне фсёравно харашо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2007 тех кто входит в число умных - 2% и при этом молчат, а тех кто считает, что входит - 52% и говорят об этом вот я, заметьте, молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 октября, 2007 Зато 52 больше, чем 2. И мне от этого тем более ХА-РА-ШО! вот я, заметьте, молчу! То есть считаешь себя глупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 октября, 2007 То есть считаешь себя глупой? облом. она очень умная. завтра среда.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 октября, 2007 завтра среда.... загрязнённая. А у меня есть мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 октября, 2007 А у меня есть мешок. полный отходов хорошо и тепло в свитере зеленом В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 хорошо и тепло в свитере зеленом но на работе так "раскочегарили" , что лучше б уж ты был в футболке рабочий день подошел к концу и вроде без эксцессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 октября, 2007 Скукотища! Наблюдал двойную радугу, стоя на крыше. Яркая и близко, хоть рукой трогай! Абалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 Наблюдал двойную радугу, стоя на крыше. Яркая и близко, хоть рукой трогай! Абалдеть а вот джиппо, в отличие от тебя, заснял этот момент, а у тебя и доказательство -то нет, да и ваще ты маленький такой, что не дотянуться и до радуги рукой скукотищща гришь? зато я как АС Пушкин: В часы забав иль праздной скуки, Бывало лире я моей Вверял изнеженные звуки Безумства лени и страстей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 а вот джиппо, в отличие от тебя, заснял этот момент, а у тебя и доказательство -то нет, да и ваще ты маленький такой, что не дотянуться и до радуги рукой Да видел я ту фотку. Маленький кусочек такой невнятный от Радуги. А вот я её трогал. Брал за оба края двумя руками и висел на ней, раскачиваясь. А доказательства... Такое на аппарат не снимешь! Не хочешь - не верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 марта, 2008 Вот уж обломали, так обломали. Забросили мою любимую игрушку. А я её снова поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2008 iwolf Твоя игрушка, как поднялась, так опять и упадет У меня сегодня какое-то настроение весеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 марта, 2008 Labra Настроение то весеннее, а погодка то зимняя. А игрушка на то и игрушка, чтобы падать время от времени. А мы её опять поднимем, как надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 марта, 2008 ты еще даже не подозреваешь, что сделает с тобой игрушковая зависимость пришель дамой - ща буду спаааат - ох как круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение