iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 Чёт тема затормозилась. Наверное моё "пасиба" никто обламывать не хочет. Лана, нате, обламывайте: Ура, я выспался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 Ура, я выспался! значит ночь для тебя прошла даром можно было бы и поинтереснее занятие найти ура! я опоздал на работу, но церберы этого момента не улучили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 ура! я опоздал на работу, но церберы этого момента не улучили Цербер уже прочитал твоё сообщение, придумывай себе наказку. Я здоров и полон сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 Подумал он и упал в обморок Купила новую сумку Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 но точно такую же сумку купила соседка, которую ты так ненавидишь цербер не читает этот форум и поэтому у меня по-прежнему все чики-пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 июля, 2007 цербер не читает этот форум и поэтому у меня по-прежнему все чики-пики Чики-пики это болезнь такая... передаётся половым путём. Подумал он и упал в обморок Классно в обмороке, лежишь, никого не замечаешь, все вокруг суетятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 Классно в обмороке, лежишь, никого не замечаешь, все вокруг суетятся. Ничего хорошего, поскольку даже то, что вокруг тебя все суетятся, ты не можешь осознать Мне бы в теплую мягкую кроватку Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 Чики-пики это болезнь такая... передаётся половым путём. ага болезнь и полное ее название-влечение к лицам противоположного пола ) а я скоро на обед пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2007 а я скоро на обед пойду В качестве того самого обеда Опять хочу в теплую мягкую постельку Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 ганнибализм у нас под запретом, а самоедство в принципе разрешено ; только у очень самокритичных личностей мягкая постель тебе с посыпанной на нее кукрузными палочками -приятно дюже, наверное а я поел, и хорошо, знаете ли, поел, теперь меня вообще трудно обломать, я ж не ветка на ветру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 июля, 2007 я ж не ветка на ветру а вот это ещё нужно проверить пойду-ка что-нибудь вкусненькое поищу в лабиринтах холодильника.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 пойду-ка что-нибудь вкусненькое поищу в лабиринтах холодильника.. и даже нить Ариадны тебе не помогла-ни вина, ни сыра а я машину покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 июля, 2007 а я машину покупаю без колёс пора бы отдыхать В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 покой тебе может только присниться колеса -не беда, говорят, выпуск не прекратили-прикупим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2007 колеса -не беда, говорят, выпуск не прекратили-прикупим Колёса - не беда, при простуде помогают. Да только прикупилка притупилась. Фчира наволейболился, а сёня ничё не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение