Angelledy 0 Опубликовано 25 января, 2007 Но иногда после встречи какого больше нихочется ВООБЩЕ никого встречать!!!!! Настроение на нуле "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 января, 2007 Это не к добру.. скоро отпуск (только попробуйте обломать! ) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 25 января, 2007 никаких отпусков! работать! эх... завтра шапочку себе новую куплю Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 января, 2007 А потом окажется, что она точь в точь такая же как у твоих подруг или одноклассниц Хочу куда-нибудь съездить В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 января, 2007 а денег хватает только на билетик в автобус ______________________ отвела ребенка в садик.. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 января, 2007 А он закрыт на карантин... Эпидемия... _________________________________ Мороз и солнце - день чудесный! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 января, 2007 Мороз и солнце - день чудесный! Угу. Особенно когда мороз -30 градусов Пойду сегодня в парикмахерскую В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 января, 2007 приходи ко мне,я тя подстригу под горшок _____________________ а я сегодня в клубец поеду! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 января, 2007 В гей-клуб ) ______________________ Люблю фейрверки! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 ХОЧУ СДОХНУТЬ!!! ПРОЩАЙ!!! _________ Где же моя любимая подушечка?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 ХОЧУ СПАТЬ... На том свете выспишься... ______________________ Пора идти домой... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 дома тебя никто не ждет. все уже на том свете спят... Тяпун те на язык... Злая девАчка... как пройти в библиотеку? Читать научилась? ___________________________________ НеЮля, когда ты станешь доброй? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 января, 2007 Но кажется, что меня тут не очень любят.......... да и правильно, не за что НЕПРАВДА! ВСЕ ТЯ ЛЮБЯТ! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 это не сон!!! Впереди толпа розовых слонов, бегущая на тебя и некуда деться... ох не хочу работать... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 2 февраля, 2007 не работай-зарплату не получишь,и всего то _______________________ хочу в солярий Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение