Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 хорошие мальчики, и дверку откроют, и чику нальют и в кроватку уложат и песню споют Просто хорошее настроение у меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2005 и в кроватку уложат и песню споют не исключено, не пробывала ишо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 сентября, 2005 естессна не исключено.....глупо было бы исключать очевидное... Вполне возможно это, особенно когда незнакомый человек - джентельмен....так тут же надо насторожиться и не исключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 кто стёр моё сообщение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 сентября, 2005 видно в нем было что то неприличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 сентября, 2005 А меня вот практически "отучили" быть вежливым А если уступить место девушки просто... так кто знает что она там себе надумает... одна вот вообще ушла в другой конец вагона Странно... И это не единственный пример... странные девушки если чо - я убегать не буду какт одногруппник жаловался...дело на дипломе как раз было (самое перед сдачей время) : приходит и говорит: робяты, скажыти я очень плохо выгляжу? мы: да ничо вроде...не намного хуже нас да вот, грит, мне в автобусе мальчик место уступииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение