Перейти к содержанию
Авторизация  
clear

А может у нас просто не осталось настоящих мужчин?

Рекомендуемые сообщения

Если вас извратно понимать то групповое изнасилование никак не свзязывается с настоящим мужчиной.

:unsure: извращенец !

Это сказывается порнуха, просмотренная в больших объемах :;:

Мы, понимаш, о высоком, о музыке. Стараемся обстановку создать интимную и настроить человека на получение максимального удовольствия. А он...

Ты, кстати, на скрипке играть умеешь? Я слышал, можно и в три смычка исполнить...

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Настоящий мужчина должен уметь быстро принять верное решение в трудной ситуации. Сам! И не побояться понести за него ответственности. Настоящий мужчина никогда не орёт, что он настоящий мужЫк и не бьёт себя кулаком в грудь (такие как раз ненастоящие).

Потом ещё вспомню...

Поделиться сообщением

Paradigma

Настоящий мужчина должен уметь быстро принять верное решение в трудной ситуации. Сам! И не побояться понести за него ответственности. Настоящий мужчина никогда не орёт, что он настоящий мужЫк и не бьёт себя кулаком в грудь (такие как раз ненастоящие).

Ох, Парадишенька, ты права! Только хдеш такого найти? :unsure:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ох, Парадишенька, ты права! Только хдеш такого найти?

Ага... А главное захочет ли он, что бы вы его нашли....???

Поделиться сообщением

В пятницу со мной произошел невероятный случай - как раз в тему. Ехала с работы в 451-м автобусе. Сажусь в него у XL (то бишь остановка Фуражная) в 21:00, соответственно мест нет. Прохожу в конец салона - там посвободнее. Через 5 минут поездки встает мужчина и говорит :"девушка, присаживайтесь". Я села, ну думаю, наверное он сейчас выходит. Ничего подобного. Ехал до самой станции. А я всю дорогу гадала - почему? Не беременная, не ребенок, надеюсь, и на старушку поа не похожа, не супер секси в мини юбке. Так почему? Видимо все дело в менталитете. Он был военным и наверное привык считать, что должен защищать и охранять женщин. Даже таким способом. Но было невероятно приятно, что все-таки, несмотря ни на что, настоящие мужчины еще сохранились и продолжают нас радовать.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

ну вы что блин девки с ума посходили что ли? по сторонам посмотрите. полноо вокруг нормальных (варианты: хороших,отличных,надежных) парней. что вы такие душищипательные истории про то как место в общественном транспорте уступили рассказываете.ну мне кажется что вовсе это не та проблема чтобы так переживать.

я вот что-то высказываний MiNERVы про настоящего мужика не читал.....думаю и не прочту

шли бы лучше чаю-пива-водки мужьям-бойфрендам-френдам налили (шутка)

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

да и вообще тут в принципе у вас разговоры только про электрички. дуралей надо было с начала тему читать.

так как нахожусь в трудной ситуации: бабы - всем вольно своим мужикам чаю и в люлю (я имел ввиду кровать).

и не смейте на меня обижаться я разговаривал счас как мужЫк

Поделиться сообщением

Ага... А главное захочет ли он, что бы вы его нашли....???

Для такого мужчины не жалко быть настоящей женщиной :unsure:

по сторонам посмотрите. полноо вокруг нормальных (варианты: хороших,отличных,надежных) парней

Пальцем ткните. Ты один - раз, кто ещё? И чтоб не женат! Женат - это главный недостаток мужчины... Кстати, мужчины, перечислите сами главные сиптомы своей "настоящести".

PS действительно, давайте не будем всё сводить к общественному транспорту

Поделиться сообщением

Парадишенька

Всем - не надо фамильярностей, я вас очень прошу, хватит издеваться над именем.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Для такого мужчины не жалко быть настоящей женщиной

Настоящей женщиной надо просто БЫТЬ... Не для кого-то, а вообще...

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Необычайно, но факт :unsure:

Поделиться сообщением

Настоящей женщиной надо просто БЫТЬ... Не для кого-то, а вообще

А настоящим мужчиной?

Поделиться сообщением

2 Парадигмочка

Ну вообще-то странно что ты спрашиваешь о настоящих мужчинах их самих, ведь кому об знать как не женщинам.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
А настоящим мужчиной?

Вопрос логичен и одновременно глуп... Опять ты ссылаешься на " а вот они не будут и я не буду тоже"...

Не буду больше спорить... В 20 лет я наверное думал также...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

И еще... Это не камень ни в чей огород, но, обычно о таких вещах рассуждают (как правильно заметил ДРУМ) либо старые девы, либо закомплексованные особы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу