Перейти к содержанию
Авторизация  
clear

А может у нас просто не осталось настоящих мужчин?

Рекомендуемые сообщения

DRUMMER

мужикам чаю и в люлю (я имел ввиду кровать).

Хватит меня компрометировать! :unsure:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Люля, я же пояснил. :unsure:

2 Nerv либо мужики, которым нечего делать и от нечего делать, они рассуждают о подобных вещах :;:

Поделиться сообщением

На самом деле когда создавала эту тему не хотела свести весь разговор к тому что все мужики сволочи и т.п.Просто очень хотелось узнать почему наш сильный пол так себя ведет, от чего это зависит от воспитания, от личных качеств человека или просто мужчины стали мельчать, а может это мы женщины стали хамить, грубить и отбили желание мужчин заботиться о нас ???

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Это зависит от окружающей действительности.

Поделиться сообщением

а может это мы женщины стали хамить, грубить и отбили желание мужчин заботиться о нас ???

типа того.

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

это зависит от воспитания

Точно. Была пионерия, был колекс чести строителя коммунизма - насильно воспитаывали. Сейчас этого нет, потому и женщины хамят, и мужчины не те.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Просто очень хотелось узнать почему наш сильный пол так себя ведет, от чего это зависит от воспитания, от личных качеств человека или просто мужчины стали мельчать, а может это мы женщины стали хамить, грубить и отбили желание мужчин заботиться о нас ???

Хм... Вот у меня все знакомые мужчины - вежливы и обходительны с дамами, а все знакомые женщины - женственны и добры.... Не знаю, где вы находите уродов... Ходите на встречу ФОРУМА... Убедитесь, что есть много настоящих мужчин и прекрасных женщин... :unsure:

Поделиться сообщением

Народ, вот чё вы бузите??? Воду в ступе молоть весело???

ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!! Как М, так и Ж пола!!!

Вы спорите каким должен быть "настоящий" мужчина, а в итоге добиваетесь списка идеального!!! Воспринимайте людей такими, какие они есть... ну не уступил место, назвал(а) про себя "козлом" и забыл(а)...... почему всегда видите только плохое???

Когда человек делает что то хорошее - это воспринимается как должное и сразу забывается, а если он сделал что то плохое - то запоминается и выноситься на всеобщее обсуждение!!!

Представьте что все мужики были бы "настоящими"..... МАДАМЫ, вы бы со скуки померли.... говорили бы вот "козлы", хоть бы один нагрубил или место не уступил!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Народ, вот чё вы бузите??? Воду в ступе молоть весело???

ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!! Как М, так и Ж пола!!!

Вы спорите каким должен быть "настоящий" мужчина, а в итоге добиваетесь списка идеального!!! Воспринимайте людей такими, какие они есть... ну не уступил место, назвал(а) про себя "козлом" и забыл(а)...... почему всегда видите только плохое???

Когда человек делает что то хорошее - это воспринимается как должное и сразу забывается, а если он сделал что то плохое - то запоминается и выноситься на всеобщее обсуждение!!!

Представьте что все мужики были бы "настоящими"..... МАДАМЫ, вы бы со скуки померли.... говорили бы вот "козлы", хоть бы один нагрубил или место не уступил!!!

ХМ... Что-то в этом есть, Когдато-то мне одна дама заявила: - "Иногда хочеться чтоб меня изнасиловали :unsure: " ...без коментариев!

Поделиться сообщением

ХМ... Что-то в этом есть, Когдато-то мне одна дама заявила: - "Иногда хочеться чтоб меня изнасиловали  " ...без коментариев!

:beer: Вот в чем отличие женской логики от мужской.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Когдато-то мне одна дама заявила: - "Иногда хочеться чтоб меня изнасиловали blink.gif " ...без коментариев!

Она тебе это заявила наедине и шепотом? И ты не понял намека

:beer::beer::200:

Поделиться сообщением

Она тебе это заявила наедине и шепотом? И ты не понял намека

Strong, язык намеков явно не для тебя, ты упустил свое счастье! :beer:

Поделиться сообщением

А почему вы думаете, что он не понял и все упустил ???

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Представьте что все мужики были бы "настоящими".....

Настоящий не значит идеальный.

Поделиться сообщением

Добрый день! Отвечая на вопрос уважаемой Clare, не могу не удивиться одностороннему видению вопроса. Хочется отметить, что в общ. транспорте ездят не только беременные и пожилые женщины, а также и старички, и ветераны ВОВ, и афганцы с различной степени тяжестью ранениями и им, к сожалению, молодые, полные сил девушки не спешат уступить место(может просто они не трубят о своих заслугах на каждом шагу). Ведь бабули порой бывают очень словоохотливы, рассказывая о том, какие они больные и, вообще, все несчастные принесчастные. Давайте просто будем внимательны друг к другу, не важно к женщинам или мужчинам, ведь всем нужно внимание, теплота и понимание!!! Искренне Ваш и навеки Твой Crazy Sexy Boy.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу