Furia 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 @z0+ik LVZh Официально заявляю, что все ваши упомянутые 9 месяцев - ложь и клевета!!! НО ВСЕ РАВНО ЧТО ТО БЕСИТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 НО ВСЕ РАВНО ЧТО ТО БЕСИТ..... один из признаков.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Официально заявляю, что все ваши упомянутые 9 месяцев - ложь и клевета!!! Ты хочешь поговорить об этом!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Зови Пийку, она тебя успокоит! ты опечаталась помойму на одну букавку =)):))):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Официально заявляю, что все ваши упомянутые 9 месяцев - ложь и клевета!!! Ты хочешь поговорить об этом!? об этом не хочу.......... но вот с утра вопрос мучает....конечна ли Вселенная........и ведь однажды кто-то ответит на этот вопрос...но нам с вами уже будет все равно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 но вот с утра вопрос мучает....конечна ли Вселенная........и ведь однажды кто-то ответит на этот вопрос...но нам с вами уже будет все равно......... Так вот кто скурил те кедровыешишечки которые оставались у Собака ............Пока космические корабли бораздят на просторах вселенной............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Так вот кто скурил те кедровыешишечки которые оставались у Собака просто хотела проверить сторожевой он пес или нет.........оказалось нет......заходи кто хочешь....бери что хочешь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2006 простите, что возвращаюсь к теме, а кто в реале не общается, тот лицемер и т.п. нехороший человек? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2006 Furia Меня просто дома не было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 простите, что возвращаюсь к теме, а кто в реале не общается, тот лицемер и т.п. нехороший человек? нет. я думаю, не об этом речь все же была. Речь о том, что вообще непонятно с кем общаешься - ни даты рождения, ни фото в профиле. С одной стороны конфиденциальность, с другой - неуважение к остальным. Вот и рассуждение на тему. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 декабря, 2006 ЧТО ЭТО?!?! - да это и есть отход от реальной жизни.. создание своего сраного мирка.. где появиться иное отношение к тебе.. где тебя возможно будут ценить и считаться с тобой.. даже проявлять симпатию.. или побаиваться ..... а на деле... ВСЕ НЕТАК! PS: СТАВТЕ ФОТО В ПРОФИЛЕ! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ В РЕАЛЕ! ЧТОБЫ ВАС МОГЛИ РАЦИОНАЛЬНО СУДИТЬ! а не кидать + и благодарные слова.. человеку за то чего у него нет!!!!!!!!!!!! Спешу поздравить аффтара с открытием истины, которая должна была быть ему известна еще до того, как он решил освоить инет. Предлагаю вспомнить не только устройство интернета, но и его функции. Инет - это способ передачи информации. Не обязательно обмена - ты можешь послать инфу в пустоту, в открытый космос, тем самым давая возможность получить ее кому угодно, вплоть до инопланетян. Обратная связь может получиться, а может и нет, в зависимости от того, насколько актуальна и декодируема твоя информация. Требование "рассекретить" авторов посланий - это и есть подмена реального общения, где информация подается и воспринимается по хорошо знакомому принципу, виртуальным, где остро хочется воспроизвести понятное, при этом сделав его еще и управляемым, к чему мы подспудно стремимся с детства.("Хочу мячик - дайте мне мячик. Хочу луну с неба...А--а-а-а-а...родители казлы"). Прелесть интернета прежде всего в том, что адресное послание воспринимается максимально адекватно (ведь в его форме отсечено все то, что в реале уже отработано и понятно), а интеллектуальный спам, вроде форумов, блогов и прочего эрзац-общения, цепляет только тех, кто ищет отклика собственным мыслям. Аватара тоже может быть посланием. Если в ней заложена мысль. А фотка с паспорта посланием не является. Мне неинтересны посторонние люди. Я от них в реале устала, позвольте мне хоть здесь отдохнуть от информации, ничего не дающей ни уму, ни сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 декабря, 2006 Модеты, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 декабря, 2006 @z0+ik О! Какая у тебя аватарка... я буду звать тебя Маааугли нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение