Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Вы курите?

Вы курите?  

521 пользователь проголосовал

1. 1. Вы курите?

• Нет
      295
    • Да
      176
    • Только, когда выпью
      19
    • Курю иногда и немного, могу вообще не курить
      31

Рекомендуемые сообщения

Такие женщины курить не бросают. А книжки, так это модно сейчас, читать подобное. Но это ничего не значит.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

№1 плавно переходящий в №4

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Земляк

какие такие?????

до пол третьего ночи читала в машине. Осилила! Выкурила последнюю. Целую пачку сигает и зажигалку ставила на лавочке:crazy:)))

утро прошло на УРА!!! :family: чай без сигаретки пошел даже лучше чем чай с сигареткой :crazy:

Поделиться сообщением

курить не бросают.

а я и не бросила , я ничего не лишилась!! я освободилась! ну точнее, пока освобождаюсь :family:

Поделиться сообщением

но нашлись 2 "добрых" человека, один из которых меня довел до истерики, а второй - "вовремя" дал сигарету. и понеслось снова.... :family:

Аня, а как Вы относитесь к соображению о том. что курящая женщина кончает раком???

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

какие такие?????

Такие :family: . У Вас очень выраженный определенный женский типаж.

Такая Ксюша Собчак, заквашенная на местных колхозных дрожжах.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Если бы меня сравнили с Собчак, я б обиделась :family:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Аня, а как Вы относитесь к соображению о том. что курящая женщина кончает раком???

вы знаете, курящие мужчины кончают так же!!!

Такие  . У Вас очень выраженный определенный женский типаж.

вы меня совсем не знаете, а делаете какие-то выводы!!! От этого минус только Вам! вот кто кто, а я не отношусь ни к какому типажу.

Если бы меня сравнили с Собчак, я б обиделась 

я не обижаюсь на людей, которые не представлют о чем они говорят. я им молча сочувствую.... :family:

Поделиться сообщением

вы знаете, курящие мужчины кончают так же!!!

Хочу Вас просветить: в этой позе мужчины практически никогда не кончают...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

спасибо за просвящение... мне это не от куда знать... я не мужчина :family::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Земляк

Такие женщины курить не бросают
Такие . У Вас очень выраженный определенный женский типаж.

м-дааа..заштампованный вы, однако, товарисч :rolleyes:

как же тут многие любят пообсуждать конкретную личность, не зная о ней ничего, одни провидцы собрались

вы, Земляк, в себе сначала разберитесь, чтобы о других быть такого мнения...

ЗЫ: четвертый год в форуме и давно понял, что любое, даже абстрактное сообщение, приводит к обсуждению самого автора и его личной жизни....живите уже своей

ЗЫЗЫ: кста, давно ходит шутка, что Ксения не курит, потому как опасаецо за каплю никотина....

а вот ее умственным способностям некоторым стоит позавидовать, интеллект, хоть и не на литце, но присутствует :beer:

Поделиться сообщением

АннЭтКа

все прально, забей. Я просто хочу сказать, что именно подобные вещи меня заставляют думать, что этот форум гребаная местячковая помойка.

PravdaMan вот ты, конечно, далеко не дурак, но у тебя спермотоксикоз что ли? Иди уже купи себе девку, чувак, чо толку монитор фаршмачить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Labra

забань его нафик за чонить - форум отдохнет недельку :rolleyes:

Поделиться сообщением

форумчане, о чем там он пишет-то, Каар этот? ну в 2х словах,а? погуглить не предлагать,у меня гуглилка сломалась.

ps. мы когда бросили с мужем курить (6 лет назад), постепенно почувствовали оба, что улучшается обоняние. столько прекрасных ароматов протекало мимо нас.. (парадокс- на мерзотные запахи обоняние как было,так и осталось, не изменилось ни в лучшую ни в худшую сторону).

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

PravdaMan вот ты, конечно, далеко не дурак, но у тебя спермотоксикоз что ли? Иди уже купи себе девку, чувак, чо толку монитор фаршмачить.

Это всё началось, как АнЭтка появилась...Как вспомню её фотку с куемкием, сразу прямо приапизм какой-то начинается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу