Гость aleksts Опубликовано 5 декабря, 2006 Ужас. Люди сгорели заживо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Бывает. Не просто же подожгли. Наверное дорогу кому то перешол. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Батюшка.. какая разница.. вокруг всегда все умирают.. - что теперь из за каждой смерти постить тему.. в всеобщих проблемах! Не согласен с Вами по этому вопросу. Безусловно, что все мы смертны. Смерть, особенно близкого нам человека, всегда страшная трагедия. В данном случае, убита (скорее всего) целая семья. Мы же заметили смерть Политковской, Литвиненко в СМИ.... Так почему же не заметить смерть сельского свяшеннослужителя и его семьи убитых (скорее всего) так жестоко из-за своих убеждений? Мне кажется что мы все по крайней мере должны заметить эту смерть. Убивают каждый день и детей и женщин! - если все люди грешные выродки!!!!!!которые нестоят и одного убитого безгрешного животного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ удивляться! - если каждый из нас далек от идиала..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ МЫ ВЫРОДКИ! И тут я с Вами не согласен. Не существует идеальных людей. Но и причислять всех к категории выродков (наверное ругательной) тоже нельзя. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 ВСЕ МЫ ВЫРОДКИ! Я думаю, надо за себя отвечать, прежде всего. Ни я, ни большинство присутствующих тут выродками не являются. Если сам такой, то не надо за других определять. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 декабря, 2006 Трагедия ужасная. Причем погибли совсем невинные дети. И если кое-кто считает, что нечего об этом даже говорить, мол чего особенного, мне жаль этого человека. Причиной трагедии явилось и пьянство и полное моральное разложение, а это и есть всеобщие проблемы нашего мира. Куда мы катимся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 декабря, 2006 Сейчас пошли сообщения, что отравление угарным газом и смерть ненасильственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 6 декабря, 2006 В смысле ненасильственная? А какая же? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik Батюшка.. какая разница.. вокруг всегда все умирают.. - что теперь из за каждой смерти постить тему.. в всеобщих проблемах! Эта смерть всколыхнула общественность. Может не очень сильно ибо зачерствел народ.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настоящий Мастер 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Бог все видит...Земля им пухом.....А те, кто это сделали, прощены не будут...Не на земле, ни на том свете. Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 декабря, 2006 Настоящий Мастер тебе то откуда знать будут они прощены или нет ина каком свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 6 декабря, 2006 Да перестаньте же Вы!!! Погибли дети и беременная женщина. Мне все равно кто и почему их поджег. Лучше помолимся о них. Может закроем тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение