Перейти к содержанию
Авторизация  
Вал

Батюшку сожгли заживо

Рекомендуемые сообщения

Гость aleksts

Ужас. Люди сгорели заживо.

Поделиться сообщением

Бывает.

Не просто же подожгли.

Наверное дорогу кому то перешол.

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Батюшка.. какая разница.. вокруг всегда все умирают.. - что теперь из за каждой смерти постить тему.. в всеобщих проблемах!

Не согласен с Вами по этому вопросу. Безусловно, что все мы смертны. Смерть, особенно близкого нам человека, всегда страшная трагедия. В данном случае, убита (скорее всего) целая семья. Мы же заметили смерть Политковской, Литвиненко в СМИ.... Так почему же не заметить смерть сельского свяшеннослужителя и его семьи убитых (скорее всего) так жестоко из-за своих убеждений? Мне кажется что мы все по крайней мере должны заметить эту смерть.

Убивают каждый день и детей и женщин! - если все люди грешные выродки!!!!!!

которые нестоят и одного убитого безгрешного животного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕ удивляться! - если каждый из нас далек от идиала..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ МЫ ВЫРОДКИ!

И тут я с Вами не согласен. Не существует идеальных людей. Но и причислять всех к категории выродков (наверное ругательной) тоже нельзя.

Все проходит....

Поделиться сообщением

ВСЕ МЫ ВЫРОДКИ!

Я думаю, надо за себя отвечать, прежде всего.

Ни я, ни большинство присутствующих тут выродками не являются. Если сам такой, то не надо за других определять.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Трагедия ужасная. Причем погибли совсем невинные дети.

И если кое-кто считает, что нечего об этом даже говорить, мол чего особенного, мне жаль этого человека.

Причиной трагедии явилось и пьянство и полное моральное разложение, а это и есть всеобщие проблемы нашего мира. Куда мы катимся?? :appl:

Поделиться сообщением

Сейчас пошли сообщения, что отравление угарным газом и смерть ненасильственная.

Поделиться сообщением

В смысле ненасильственная?

А какая же?

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

@z0+ik

Батюшка.. какая разница.. вокруг всегда все умирают.. - что теперь из за каждой смерти постить тему.. в всеобщих проблемах!

Эта смерть всколыхнула общественность. Может не очень сильно ибо зачерствел народ....

Поделиться сообщением

Бог все видит...Земля им пухом.....А те, кто это сделали, прощены не будут...Не на земле, ни на том свете.

Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru

Поделиться сообщением

Настоящий Мастер

тебе то откуда знать будут они прощены или нет ина каком свете.

Поделиться сообщением

Гость Ира

Да перестаньте же Вы!!!

Погибли дети и беременная женщина. Мне все равно кто и почему их поджег. Лучше помолимся о них.

Может закроем тему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу