-Pirat- 54 Опубликовано 30 ноября, 2006 Если вам надоела унылая осень,если вас замучила депрессия,и хочется нормально отдохнуть в приятной компании ,с пивом,танцами,посиделками у костра,срочно пишите! У меня возникла безумная идея организовать вечеринку незнакомых людей! И осуществить эту идею можно только с вашей помошью. Если вы не боитесь новых знакомств-пишите.Ближайшая(и первая в своем роде)вечеринка-ЗАВТРА,в пятницу!!! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
змейкка 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 А что, только девушки приглашаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 ноября, 2006 А что, только девушки приглашаются? мне тоже интересно Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 ноября, 2006 -Pirat- Нифигасе ты энтузиаст!!! А где вечерина то будет проходить? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 30 ноября, 2006 B@zzy посиделками у костра Однако, не май месяц...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ближайшая(и первая в своем роде)вечеринка-ЗАВТРА,в пятницу!!! Вечеринка в пятницу - это как-то неоригинально! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 30 ноября, 2006 Если вам надоела унылая осень,если вас замучила депрессия завтра как раз начнется веселая зима ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Прикольно скажите где будет я возьму первый ряд чтобы на всё это посмотреть!! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Интересно было бы поприсутствовать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwit 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Однако, не май месяц...! А вечеринка будет не под открытым небом на даче в тепле с музыкой если кто хочет с камином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwit 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Место проведения ст.правда не далеко от остановке но скорее всего поедем на машинах так что ни дождь ни снег нам не помеха главное чтоб желание было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 30 ноября, 2006 Попробую ответить вем сразу. Итак B@zzi,вечеринка для ни фига себе энтузиастов будет проходить в Правде,на даче у моего друга(там минут 10 от станции идти).Офигенное место для посиделок у костра.Сейчас конечно не май месяц,но и не февраль,ну и в конце-концов костер греет! Кстати Свет,тебе особое приглашение-буду рад тебя там видеть(можно приехать с байком). 2 LVZh вечеринка в пятницу вечером конечно крайне неоригинально,но опыт показывает что они удаются лучше,чем вечеринки в понедельник утром Предпочтение отдается девушкам,потому-что: а) У незнакомых парней,особенно выпимши могут возникнуть проблемы несовместимости б) Опять-же не зная как парень ведет себя пьянный, рискованно приглашать его на дачу. Мы же хотим организовать веселую и безбашенную вечеринку,и делаем все чтобы ничего нам не омрачило праздник. Чтобы ускорить процесс общения можете мне смсить на тел.8-926-320-59-96 Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну вооот!!!я тоже хочу со всеми познакомиться!!!а не могу уже неделю сижу дома и таблеточки кушаю.Болею я.Так обыыыдно Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2006 -Pirat- Эй, Рубик-джан! А может совместим это с празднованием поего возвращения? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 30 ноября, 2006 Улыбочка! Болезнь веселью не помеха! скорее всего мы туда поедем на машине,поэтому можем заехать за тобой куда скажешь,довести до дачи,потом так-же обратно.Т.е. ды даже на улицу толком не попадешь! А на даче предоставим тебе чай,или другие,более радикальные :) методы лечения простуды! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение