Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 декабря, 2006 LVZh Ой ну эт ж так... пагаварить проста! а ты сразу ревновать! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 декабря, 2006 LVZh Хочешь расскажу тебе про страну разврата? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2006 crazy sexy boy Эй, пацан, ты бы в паспорт заглянул! В чей? Я ж не миграционная служба, в паспорта заглядывать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwit 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Я в гневе! Стоит человеку предложить что-то интересное,сразу найдется кто-то,кто скажет что это опасно, что это может плохо кончиться! Разве человек, больше года зарегистрированный на форуме, оставляющий свой телефон похож на маньяка? В принципе это конечно рискованная авантюра ехать с незнакомыми людьми на ночь. Согласен. Я не ожидал что столько людей откликнется. Я думаю в следующий раз народу будет больше, когда приехавшие расскажут как было классно. Самое страшное что может случиться(я этого тоже боюсь)что будет скучно, но постараемся сделать так, чтобы этого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Samwit не переживай ты так, не расстраивайся....... но только помни всегда....МАНЬЯКИ.......КРУГОМ ОДНИ МАНЬЯКИ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 декабря, 2006 Samwit Адресок дачки будь добр)) скинь-к.. а то я обычно появляюс в ночи)) не успею к началу вашей отправки)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 я обычно появляюс в ночи)) ну вот.....напугала людей.........будет тебе сейчас адресочек...ага.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 декабря, 2006 Furia ну не буит, так не буит..поеим по другому ):plach:) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwit 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 До свиданье дорогие форумцы, пошли мы собираться в дорогу дальнюю. Ни смотря на разговоры про маньяков желающие все же появились. Будьте проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну вот.... А я тока домой поеду. А так хотелсь побухать с незнакомыми людьми в до боли знакомой Правде.... Но как всегда я всё промудохал пропустил. Придётся купить пивка и посмотреть сёдни КВН по Первому каналу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 CharliSher87, не переживай ты так. они парней все равно не хотели брать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost Эх... Придёться пить... пиво. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 CharliSher87, а ты думал у пацанов на даче тебе какие-нить более гламурные напитки предложат? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost Ну если у них ток пиво там... И они пригласили тока девушек. Странные они какие-то ребята. Девушек над "Мартини" зазывать. Ну или на крайняк водкой. А пивка они и с нами могут попить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 декабря, 2006 Нынчо девушки сами ся развлекают нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение