Charli 3 591 Опубликовано 1 декабря, 2006 Samwit Всё рвно странно.... Девушек приглашаете тока без парней, да исчо на дачу какую-то..... ДЕВЧОНКИ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!! Если кто поедет. Приходите лучше нам! У нас темно и мы все пьяные!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 лучше все ко мне у меня и фото в профиле есть.. и реальный я .. и знают меня половина форума .. хм... моя вопроса осталась в игноре чтолли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Эй, парни, хорош наших девок на -censored-ки разводить! Зовите пацанов...вот нас с Мангустом, например! да ненужно нас звать. мы свой сейшен намутим. девах мазевых пригласим. при этом нам не нужно будет давать объявление в газету "из рук в руки"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost Атличная идея.. Манг.. сцукогдеседнябухаем!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 @z0+ik, а у тебя свистулька выросла? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 @z0+ik, а у тебя свистулька выросла? зачэм свистулька когда я буду бухать!? не ну можно беред попойки отствистеть ковонить.. и пойти со спокойной душей пить... потом с утра можно еще ковонть присвиснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 @z0+ik, ты не понял... писюлька твоя меня не интересовала... в последнее время модно выпить и насвистывать в унисон шлягеры битлов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwit 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Девушки смелее времени мало остается мы часов 7-8 уже уезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 декабря, 2006 Samwit Где именно в Правде?? я там просто жил раньше)!! Интересно, может загляну Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 @z0+ik, ты не понял... писюлька твоя меня не интересовала... в последнее время модно выпить и насвистывать в унисон шлягеры битлов... я про песни и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 декабря, 2006 Как я во-время вернулась... ):plach:))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 декабря, 2006 LVZh Да нет... прост соскучилас по русским арлам):plach:))) адичала))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost @z0+ik Алканаффты. :plach: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 декабря, 2006 Dodgy_Banana, претендуешь стать третьей? а свистулька есть? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2006 Mungoost нееее... свистульку, если что, у кого-нибудь свистнуть можно будет, но в меня столько, сколько вы пьете, не влезет! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение