Перейти к содержанию
Авторизация  
Serkolod

Крематорий в Братовщине?

Рекомендуемые сообщения

ну вообще это не только дешевле но и экологичнее как мне кажется.

я за крематорий. и лежать в земле я не хочу. лучше пусть меня спалят в итоге.

Поделиться сообщением

А какое подспорье в битве за передел сфер влияния!!! :D

В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке...

Поделиться сообщением

А скажите какой тотупарь пустил слух о строительстве крематория в Братовщине. Убейте его от моего имени. Это провокатор-террорист.

Поделиться сообщением

в братовщине крематория точно не будет точно. жители отстояли свои права,

у меня там дядька живет он мне и сказал это

Жители отстаивали права? B):appl::appl::appl: Если бы начали строить переселили бы всех жителей. За такими объектами САМ товарищ Сталин стоит.

Поделиться сообщением

Если бы начали строить переселили бы всех жителей.

Relf& На кладбище? B)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Жители, эти. Вечно мешают развитию. Вечно чем то не довольны. Фсех фыселить на фиг.

Поделиться сообщением

В Братовщине планируется построить комплекс для ПРОЩАНИЯ С УСОПШИМИ!

Да, поначалу планировалась стройка кренатория, но потом остановились комплексе.

А КРЕМАТОРИЙ Все же нужен, но не в черте города, а где нибудь подальше

Ну, бред это. Непонятно на кого расчитано. Где это видано, чтоб сначала похоронная процессия потащила гроб с дорогим покойником в один населенный пункт попрощаться, а потом двинула в другой - кремировать. Вот уж действительно дорогой покойник получается - по транспортным расходам. Зал прощания всегда строится в комплексе с крематорием. Единственный пример отдельного зала - Донской погост в Москве, и то потому, что крематорий там закрыли по жалобам жителей близлежащих домов - надоело им прах усопших с оконных стекол отмывать. Теперь прощаются на Донском, а кремировать едут в Николо-Архангельское. А сказки про отдельный зал прощания в Братовщине - для пипла. Зал построют - крематорий тут же задымит.

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

2й пример прощального зала - ул.Учинская г.Пушкино Московской области, существует более года.

Поделиться сообщением

Я вот видел крематорий в Новокосино, и не дымит совсем, даже трубы нет. Вполне экологичное предприятие. Я лично За. Но, с этической точки зрения, конечно лучше по-дальше от людей, а то у них хроническая депрессия наступит от каждодневного вида похоронных процессий. :lol:

Поделиться сообщением

Ой, надо же, что-то опять про крематорий В Братовщине вспомнили, я уже начинала эту тему еще в июне прошлого года. Да дело не в том - нужен крематорий или нет, вопрос где его строить. Вы уж меня извините, но до тех пор пока тебя это личино не касается можно голосовать обеми руками за строительство чего угодно, но когда это тсроится у тебя во дворе это уже совсем другое. Мало того, что кладбище практически уже залезло на жилые дома и не надо говорить, что оно залезло потому, что нет крематория, крематорий сию проблему не ришит, просто у нас всем глубоко чехать и на экологию и на живых людей если кому-то что-то надо )))

Поделиться сообщением

Ну вообще конечно, вопрос спорны, нужен крематорий или нет, но поля с/х назначения под кладбища пускать не вариант точно...

Если так пойдет то Новая деревня превратиться в одно большое кладбище, хотя оно итак разрастается ужасными темпами..

)))

Поделиться сообщением

Во-во и я про тоже, мне все-таки интересен еще один аспект в разростании кладбищ. Вот, например, в той же Братовщине я думаю и в Новой примерно также: есть старое кладбище с ограждением и всем, что положено, а есть новое у которого нет общего ограждения и по православию получается, что все кто похоронен, как не кощунственно это может быть звучит, за кладбищенской оградой - самоубийцы? И почему-то это никого не волнует. Да места, возможно, на старом кладбище и нет, но превращать практически всю обочину Ярославки от Братовщины до Пушкино в кладбище это все-таки перебор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу