Serkolod 1 Опубликовано 29 ноября, 2006 Слышал, что будет построено 2 крематория - один в Ивантеевке, второй в пос. Братовщина. Правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 ноября, 2006 В Братовщине не будет, а насчет Ивантеевки ненаю!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 29 ноября, 2006 Тема уже была, еще в начале лета. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 ноября, 2006 Serkolod А откуда такие сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 ноября, 2006 в братовщине крематория точно не будет точно. жители отстояли свои права, у меня там дядька живет он мне и сказал это Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Пока что ничего строиться не будет в Братовщине и Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 29 ноября, 2006 Serkolod А откуда такие сведения? Радио. Сарафанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Топка есть, где будет газенваген? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 29 ноября, 2006 будет будет топка. еще какая! областного масштаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЭЛ-СЕРВИС 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 В Братовщине планируется построить комплекс для ПРОЩАНИЯ С УСОПШИМИ! Да, поначалу планировалась стройка кренатория, но потом остановились комплексе. А КРЕМАТОРИЙ Все же нужен, но не в черте города, а где нибудь подальше РАЗРУХА НЕ В ЛИФТАХ А В ГОЛОВАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 1 декабря, 2006 Вы не знаете для чего нужны крематории в небольших городах? У меня знакомый этим делом собирался заниматься, и вот что рассказал: Обычные люди умершие "официально" особого дохода не приносят, а убитые еще как! не надо труп зарывать в землю, топить, а можно отвалить денег хозяину крематория и трупа как будто и не было, только и всего. Так что не нужен он нам, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 декабря, 2006 Вы не знаете для чего нужны крематории в небольших городах? У меня знакомый этим делом собирался заниматься, и вот что рассказал: Обычные люди умершие "официально" особого дохода не приносят, а убитые еще как! не надо труп зарывать в землю, топить, а можно отвалить денег хозяину крематория и трупа как будто и не было, только и всего. Так что не нужен он нам, я считаю. И получить пяток лшних свидтелей. А владельтцыкрематориев нстолько тупы, что будут меняться каждые полгода через собсвенное заведение, вкладывая в это дело приличные бабки. Не крематориев нам не надо. Земли у нас до хренища, поля все равно заброшены. Так что места всем хватит. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 1 декабря, 2006 Говорят кремирование дешевле выходит, может кому-то и надо И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 декабря, 2006 Говорят кремирование дешевле выходит, может кому-то и надо Для Москвы примерно в 3-7 раз, по срвнению с захоронением. Если не брать варианты с могилой на закрытых кладбищах в черте города. Там разница в несколько порядков. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение