Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Это ваши больные фантазии? Или что? Какие,блин, волосы?! Какие фамилии?!Не надо передергивать и извращать! Если вам тоже, чтоб жизнь изменилась и засверкала надо "дунуть" или что похуже, не надо примешивать сюда инквизицию. Инакомыслие здесь и вовсе не при чём, а если все пороки выдавать за благодетель, то можно слишком далеко зайти. И сжигать уже будут не Коперника, а друг друга и без всякой причины. Очень правильно мыслишь,мальчик.А теперь попытайся ещё подумать,помогает. То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Какие прекрасные слова полились,какие замечательные посты по теме... Так про передоз Nord уж всё отписал и предложил тему закрыть. Какие проблемы? Мог бы- сам закрыл. А то ещё кто-нибудь придет и расскажет про краски жизни под косячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 А хочешь я тебе расскажу?Наедине... То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Злой я бываю, могу не понять Удачи и цвести всеми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо,противный...непонятливый и злой. То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 А вот просто прочитайте это http://sumbur.n-t.org/lc/lsd.htm а потом мы свами прекрасно поспорим. То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Особенно источник информации "порадовал"- журнал Плейбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Я,думаю,что кроме источника информации тебя ничего не затронуло и ты ничего не читал. Нет сомнения,что тебе важна только форма,а не содержание. То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Для человека старше 35...40 лет слово «наркотик» ассоциируется лишь с двумя понятиями: болезнь и преступление. Вы никогда не сможете переубедить человека, нейрологически зацикленного на этих понятиях. Он отморожен, как запрограммированная условным рефлексом собака Павлова. То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Не читал, каюсь. Прочту чуть позже. Любопытно,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Никогда именно это вещество мною не употреблялось. Просто многие начинают спорить,совершенно ничего не зная о предмете спора. "...если человеку есть чего сказать,он лучше промолчит,и лишь только тот,кому нечего сказать громче всех кричит..." А.Макаревич То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Прочитал И о чем вы собирались спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Я???Да я спать сейчас пойду,чего мне делать в обществе дедушек и бабушек? То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Не самая плохая мысль. А тему всё же надо закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furiya Krucha 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Вигвам. http://itnews.com.ua/27327.html Я теперь буду отыгрываться. Вы ведь никакого отношения к психиатрии не имеете,так же как не различаете понятия наркотик и психоделик. То, что люди считают реальностью, – не что иное, как социальная фабрикация. _______________________________________________ Мы настолько заняты собой,что нам никогда не хватает времени на самих себя... Василий Дубов(Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение