Шведка 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Наконец-то почувствовалось приближение Нового Года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 На полощади ещё более-менеее стало... А вот в парке - отстой!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 CharliSher87 Это правда. А сегодня еще все расстаяло....Такая грязь. Парком сложно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Я уж думал ёлка на площади такая и останеться. Хорошо что это страшило дополнили украшениями, а то было чёрт знает что. В общем обновили ёлку до версии 1.0 - очень даже ничё, судя по фоткам. (надо будет сегодня до площади прогуляться.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 22 декабря, 2006 Ой!Товарищи!Ёлка ОБОЛДЕННАЯ на площади стала!Видимо кто-то читает этот форум или проводит опрос и к нему прислушивается...Она теперича не матрасами обложенная,а всамомделишно украшена!Как в мультиках! СПА-СИ-БО тем,кто это сделал Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 24 декабря, 2006 Очень красивые елки поставили, сами по себе красивые. А вот на станции украшения рассчитывали по моему на елку меньшего размера, низ то голый. ну это еще ладно, в начале с нижней частью нормально всё было, зато макушка голая светилась, подготовились,блин, к новому году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2006 А мне очень нравятся елки и деревья с голубыми огоньками на типографии А на площади елка не нравится,хоть на нее и повесили игрушек..... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 бусинка да с синими огонька здорово,смотришь и они расплываются в глазах очень красиво и ещё понравилось напротив победы,деревья жёлтыми огоньками,тоже очень красиво Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 декабря, 2006 Очень красивые ёлочки=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Сегодня сменил облик "Статус". Из-за вполне привычного скопления машин, толком ничего не видно, но как я понял, это ещё не конечный вариант внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 27 декабря, 2006 Я не понял, зачем столько огней вокруг вечного огня. Если это мемориал в память о погибших, то, очевидно, предполагается, что люди здесь скорбят, вспоминают ушедших и т.д. Если столько огней, то очевидно они должны притягивать сюда людей для праздника, гуляний и т.п. Но тогда последствия: песни, пляски, тусовка, мусор, обязательно подерутся и что-то сломают. С другой стороны, мы же не ходим на кладбище веселиться. Так что ЭТО. Мемориал или место для тусовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 27 декабря, 2006 Володя Простите, но Вы пессимист какой-то и это Вам не так и то, и люди плохие.... Посмотрите вокруг себя и просто порадуйтесь, смотря на разноцветные огни, приближающимся новогодним праздникам! И не заморачивайтесь на несуществующих проблемах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 декабря, 2006 Пушкино-городок "зашумел" давным - давно, Фейерверки, флаги, люстры, огоньки искрящие. Торопятся, всё скупают шампанское и вино, Нарасхват идут хлопушки, игрушки говорящие. А на площади царицей, Стоит елка, вся искрится. К ней ты подойди поближе, Сколько же всего я вижу. Разнаряжена красиво, Для детишек это диво. Ветерок ветки качает, Елочка в ответ играет, Что в лесу она росла, К нам на праздник новогодний Нарядилась и пришла. На дворе мороз-проказник, Скоро самый лучший праздник. Не заметишь как придёт, Совсем близко Новый Год! (с)Тутси(надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 27 декабря, 2006 Тутси(Надя)10 Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение