Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Биатлон. Новый сезон.

Рекомендуемые сообщения

Хм.... Посмтрел программу... ЗАВТРА НИКАКОЙ КАНАЛ НЕ ПОКАЖЕТ ИНДИВИДУАЛНУЮ ГОНКУ У ЖЕНЩИН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

:angel::plach::lol:

Спорт решил показать Кубок уефа Зенит-Вилереал. :16::16::16:

Просто ужас... Биатлон променять на какой-то футбол где нашим вообще ничего не светит! ;););)

Поделиться сообщением

Rash

как не покажут? точно? :angel:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Хм.... Посмтрел программу... ЗАВТРА НИКАКОЙ КАНАЛ НЕ ПОКАЖЕТ ИНДИВИДУАЛНУЮ ГОНКУ У ЖЕНЩИН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!

13.02.2008 19:00 - 20:45 смотри EUROSPORT, и будет тебе счастье....

Поделиться сообщением

13.02.2008 19:00 - 20:45 смотри EUROSPORT, и будет тебе счастье....

Был бы евроспорт...

Поделиться сообщением

а где же его взять-то евроспорт?! :angel::plach::lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Кто-нить может внятно объяснить нафиг нужна такая эстафета (смешанная) где все ведущие сборные стараются обойтись вторыми составами? Ваще ерунда какая-то получается, гонка дублёров, млин. Зачем тогда такой вид включать в программу ЧМ если он не интересен и не престижен?!

Поделиться сообщением

:angel::plach::lol:

Спорт решил показать Кубок уефа Зенит-Вилереал. :16: :16: :16:

Просто ужас... Биатлон променять на какой-то футбол где нашим вообще ничего не светит! ;) ;) ;)

В 22.00 по спорту

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Кто-нить может внятно объяснить нафиг нужна такая эстафета (смешанная) где все ведущие сборные стараются обойтись вторыми составами? Ваще ерунда какая-то получается, гонка дублёров, млин. Зачем тогда такой вид включать в программу ЧМ если он не интересен и не престижен?!

По-моему сам вид соревнования интересный. Главная проблема заключается в том, что, насколько я знаю, этот вид не дает очков в командной квалификации, то есть имеет чисто развлекательный вид. Потому многие сборные предпочитают поберечь силы своих ведущих игроков для "стоящих" поединков, а на смешанные гонки шлют второй состав...

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Ну а Чудов вообще супер! :D))) )))

Тока косит иногда... ))))))))))

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

:D))) )))

Спорт решил показать Кубок уефа Зенит-Вилереал. ))) ))) )))

Просто ужас... Биатлон променять на какой-то футбол где нашим вообще ничего не светит! )));):angry:

В 22.00 по спорту

Это повтор. Гонка начинается 19:15 по московскому времени.

Поделиться сообщением

Женская индивидуальная гонка на чемпионате мира в Эстерсунде находится под угрозой срыва из-за плохих погодных условий.

Как сообщает комментатор ТК"Спорт" Дмитрий Губерниев, в Эстерсунде поднялся шквальный ветер, была отменена тренировка мужских команд, а пристрелку женских перенесли. В настоящий момент президент Российского союза биатлонистов Александр Тихонов отправился на стадион, где в 16 часов специальная комиссия решит вопрос отменять гонку или нет.

Что касается Ахатовой, то тренерский штаб все-таки решил не ставить ее на гонку, решив поберечь биатлонистку перед эстафетой.

Решение о проведении или отмене женской индивидуальной гонки на чемпионате мира в шведском Эстерсунде будет принято в 18 часов по московскому времени, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. Судьба старта будет зависеть от погодных условий - организаторы дадут добро на проведение гонки лишь если к тому времени стихнет бушующий с утра шквальный ветер.

Этой ночью Эстерсунд и его окрестности оказались во власти арктического антициклона, который и вызвал сильные порывы ветра, уже послужившие причиной отмены утренней мужской тренировки. Но по прогнозам местных метеорологов, к вечеру сила ветер должна уменьшиться.

Поделиться сообщением

Приехали...

Сегодняшнюю женскую индивидуальную гонку на чемпионате мира по биатлону - отменили! Она начнется завтра в 14.00 по московскому времени

Индивидуальная гонка на 15 км среди женщин, которая должна была начаться на чемпионате мира по биатлону в шведском Остерсунде сегодня, 13 февраля, в 19.15 по московскому времени, не состоится - по погодным условиям. Она стартует завтра, 14 февраля, в 14.00 по московскому времени. Об этом решении Международного союза биатлонистов сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации "Весь спорт" в Остерсунде.

Напомним, что завтра, 14 февраля, на 19.15 по московскому времени на чемпионате мира запланирована мужская индивидуальная гонка на 20 км.

Поделиться сообщением

Rash

ну а что толку, что завтра, все равно в это время не посмотрю, на работе буду :D

Поделиться сообщением

По спорту:

16:00 Биатлон. Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Женщины. Прямая трансляция из Швеции

19:10 Биатлон. Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция из Швеции

Поделиться сообщением

Есть ЗОЛОТО Юрьева молодец!!!! :):???:))):o

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу