Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 ноября, 2006 Мяу... У меня в качестве аватары фото моего кота. Его характер похож очень похож на мой. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Клуб любителей кошек нужен палюбэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 А я, так. Погулять вышла. Вообще, скрытность и таинственность мне нравится. Наверное это №8. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 ноября, 2006 Нумер раз... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 ноября, 2006 BiR Самый блатной кошак из всех Паханом бушь ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 ноября, 2006 У меня похожий на меня человек(см. фото). К тому же соответствует и характеру и нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овсянка 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 В оригинале это картина Norman Rockwell . Ну очень понравилась эта озорная деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 1 декабря, 2006 Уменя - ясам, прошлым летом в Анапе. На набережной можно было померить богатырццкие доспехи и пафоткацца- неудержался.. З.Ы. Кругом коты.... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 1 декабря, 2006 А у меня море.Просто потому что я море люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 а у меня симпатичная девчонка тоесть нумеро 5 Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 декабря, 2006 Поменял на номер 6 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 1 декабря, 2006 AngelinaJolie>>>all если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 А у мя милый Миша) на мя не похож....только тем что он милый) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 2 декабря, 2006 Кенни - на меня похожий мультяшный герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение