Перейти к содержанию
Авторизация  
wassa2001

Новое кидалово по телефону

Рекомендуемые сообщения

Мне тут поступил звонок от неизвестного для меня абонента. Я конечно ответил и услышал в трубку длинную сбивчивую тираду молодого, по голосу, мужчины. Из всего услышанного я понял только, что кто-то перевернулся на авто и надо обязательно скинуть этому "кто-то" на телефон небольшую сумму денег, рулей 300-400 и естесно с возвратом. Меня несколько смутила такая деловитость неизвестного и я естесно поинтерисовался с кем разговариваю. В ответ, опятьже, услышал такой же сбивчивый как и ранее монолог из которого я опятьже уяснил, что звонит счастливый обладатель моего Рено который он якобы купил у меня в начале месяца. В начале месяца я подавал в течении недели объявление о продаже Реношки в газету "Из рук в руки", но так как звонков было немного я оставил эту затею и продолжаю ее продавать по настоящее время давая объявы на сайты.

Интересно - сколько еще разных вариаций существует для нашего отечественного лохотрона, и сколько в нашей стране до сих пор живет лохов если такие предприимчивые товарищи успешно за их счет существуют? :lol:

В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке...

Поделиться сообщением

Интересно - сколько еще разных вариаций существует для нашего отечественного лохотрона, и сколько в нашей стране до сих пор живет лохов если такие предприимчивые товарищи успешно за их счет существуют? 

Очень благодарен, что поделился. Воще житуха, тока оглядывайся и ушки топориком.

Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама.

Поделиться сообщением

летом как-то позвонили с чудесной новостью, якобы "Билайн" и не помню кто еще проводили лотерею и мой телефонный номер выйграл "Мерседес", для получения которого необходимо было перезвонить в течение трех минут на высветившийся номер, получить "инструкции" по перечислению денег на счет какого-то там абонента и дальнейшие указания по "изъятию приза" у компании-организатора.

Я перезвонил естессно в билайновскую клиентскую службу, оставил там энтот номер звонившего, кароче, тема обмана живет и процветает!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ага. Мне летом и новое авто предлагали и супер новый мобильник с телевизором... :lol:

Если не изменяет память звонили от имени русского радио и авто-радио.

Поделиться сообщением

А мне просто какие-то чурки звонят и чёт там по своему щебечат. Мне это надоело и я однажды стал разговаривать с ними на "вымошленном" языке. Меня долго слушали, потом по-русски сказали "Извыныте..." и больше не звонят. :lol:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Мне по весне хто-то СМС прислал, типа караул, кинь бабки на счёт... На что я ему отправил ответную СМС, типа а может тебя ещё бесплатно поипатьсо сводить... Странно... ;) Но больше никто после этого не звонил... :lol:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Мне по весне хто-то СМС прислал, типа караул, кинь бабки на счёт...

Не, эт не я. :lol:

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

А если без шуток, то слышала я про эту фигню. И еще как-то высылали на почту что-то типа "Помогите ребенку, рак крови, кровь редкой группы, дайте денег.... и т.д." У меня родственница хотела было искать донора, но ей объяснили, что это кидалово.

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

Поделиться сообщением

Прошлым летом, когда ездил на море отдыхать, видел около десятка разных лохотронов, в которые меня пытались втянуть. Очень забавно было сначала типа "вестись", а потом самому кидать лохотронщиков. В итоге, когда мне протянули фотоаппарат и сказали, что это подарок, но что нужно внести там какие-то деньги, я ответил : "Спасибо, конечно, но я очень спешу, деньги занесу потом." Схватил фотик и быстро ушёл оттуда. Меня пытались догнать, да толку мало :lol:

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

Моему знакомому позвонил некто, представившись сотрудником нашей доблестной милиции с сообщением, что его (знакомого) сын сбил на машине женщину и якобы тот сейчас находится в отделении. И чтобы замять это дело, надо принести указанную сумму в указанное место. При чем обращались к нему по имени-отчеству. Мой знакомый с перепугу даже не сразу сооброзил, что сын в данный момент отдыхает с женой в Турции. Потом опомнился, ну и послал их гораздо дальше. Больше не звонили.

Поделиться сообщением

"Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки...." :lol: Господа, мыслите логически, думайте головой!!! И в любой ситуации сохраняйте спокойствие. Вот простой рецепт от любых мошенников.

Поделиться сообщением

"Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки...."  Господа, мыслите логически, думайте головой!!! И в любой ситуации сохраняйте спокойствие. Вот простой рецепт от любых мошенников.

и подпись - "Алиса"

или - "Базилио" :lol:

Поделиться сообщением

"Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки...."  Господа, мыслите логически, думайте головой!!! И в любой ситуации сохраняйте спокойствие. Вот простой рецепт от любых мошенников.

и подпись - "Алиса"

или - "Базилио" :unsure:

Алиса и Базилио как раз и расчитывали на бездумных!!! А я призываю к логике! :shot:

Поделиться сообщением

обмануть можно любого человека...вопрос только во времени и желании этим заниматься...и логика тут не поможет...так что "буратин"у нас очень много...а до "господ"простите мы ещё не доросли..увы..."тяжёлое" советское наследие... :unsure:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Моему знакомому позвонил некто, представившись сотрудником нашей доблестной милиции с сообщением, что его (знакомого) сын сбил на машине женщину и якобы тот сейчас находится в отделении. И чтобы замять это дело, надо принести указанную сумму в указанное место. При чем обращались к нему по имени-отчеству. Мой знакомый с перепугу даже не сразу сооброзил, что сын в данный момент отдыхает с женой в Турции. Потом опомнился, ну и послал их гораздо дальше. Больше не звонили.

От негодяи! :unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу