@z0+ik 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 @z0+ik отдел контроля Контроля чего? аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 ноября, 2006 Чиновник-дармоед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 ноября, 2006 Контроль над отделом контроля аппарата( хотя его там отродясь не было..) в правительстве Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 29 ноября, 2006 Кто скока получает-уже выяснили! А вот интересно кто в какой сфере работает и кем? Свободный художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 ноября, 2006 Телефоны мля сотовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 29 ноября, 2006 а я в дорожной отрасли и я в дорожной отрасли... секретарь а я занимаюсь договорами Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Контроль над отделом контроля аппарата( хотя его там отродясь не было..) в правительстве Москвы. и вас проверим... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисенок 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Хорошо вам всем! А я третий месяц работу ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 ноября, 2006 лисенок Хорошо тебе! Ты в 6 утра не встаешь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 лисенок Хорошо тебе! Ты в 6 утра не встаешь и в 21-00 домой неприезжаешь.. за№банный как сабака, голодный и злой .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 ноября, 2006 MungoostДата 30.11.2006 - 12:10 Цитата (Мамочка @ 29.11.2006 - 19:41) Контроль над отделом контроля аппарата( хотя его там отродясь не было..) в правительстве Москвы. и вас проверим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 2 декабря, 2006 "последняя миля" бригадир монтажников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 декабря, 2006 Liquid_Sun Гыыыы.... коллега... а я над тобой катаюсь в районе Останкинского пивзавода на игрушечных паравозиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение