Гость aleksts Опубликовано 27 ноября, 2006 Кто скока получает-уже выяснили! А вот интересно кто в какой сфере работает и кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Фабрика по производству ортопедических матрасов, мебель отдел бухгалтерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Производство и продажа слабоалкогольных напЫткоФ. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 27 ноября, 2006 Хто-то Понятно!!!! "Хлебное" у тебя место! У меня все более приземленнее-финансист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2006 "московский социальный регистр" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 aleksts Ага, со мной все давно понятно, а ты где трудишься??? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 27 ноября, 2006 металлургическая аналитика ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 ноября, 2006 Зам. начальника по тех. обеспечению телефонных линий МГУС. Если краток - электромонтёр. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 27 ноября, 2006 Дизайнер-верстальщик... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2006 Производства и продажа сх техники... Отдел сбыта готовой продукции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 ноября, 2006 а я в дорожной отрасли Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Сейчас в сфере здравоохранения, но в скором времени пополню ряды работников сферы предоставления интернет услуг П.С. Ряды пополнила Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 ноября, 2006 ИТ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 ноября, 2006 Издательский холдинг. Выдаю денюжки писателям и художникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение