Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 радует уже тот факт, что ты не вегетарианка типа грамотно перевел тему? тогда вам в еврейский раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 тогда вам в еврейский раздел неееееееееее... лучше в макдачный схожу в выходные... люблю коктельчики ихние! деревенскую картошечку с сырным соусом .. ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 декабря, 2008 Макдак в Пушкино - одно из немногих мест в городе, где можно нормально в плане (цена-время-качество) перекусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 а вы говорите - откуда очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 декабря, 2008 а еще я точно знаю, что мясо пущенное мной на фарш свежее хи-хи. скотинку сами забиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 по запаху чую и внешней наружности ибо сть с чем сравнивать свежезабитую мяфу видали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 декабря, 2008 Карапузик И где же вы его покупаете??поделитесь местом.По теме:Уж если припрет куда и сходить,то я вместо Макдака лучше в Родник схожу и с домом рядом,цены демократические и уж точно для желудка не вреднее. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2008 Масик Родник это на Мамонтовке? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 у вас в Пушкино на рынке можно найти хорошее свежее мясо не мегасупертокашобегавшее, конечно, но очень даже ничаво мяско у вас там продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 1 декабря, 2008 Самое лучшее мясо в Пушкино в магазине за перегоном! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 эт где? не в курсе шо такое магазин за "перегоном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 декабря, 2008 з.ы. а вы морковку чтоли не моете? или тока ею питались? Морковка была в кавычках. Бабушка меня любила очень кормить домашней "полезной" стряпней. Да что б фрукты-овощи со своего огорода. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Макдак в Пушкино - одно из немногих мест в городе, где можно нормально в плане (цена-время-качество) перекусить. ЛОЛ Только если накурится хорошенько,макхавчик покажеться ЕДОЙ!а без дудки это фуфло какоето Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 декабря, 2008 ...Только если накурится хорошенько,макхавчик покажеться ЕДОЙ!а без дудки это фуфло какоето Макдачница как и театр - в трезвом виде посещать не стоит :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 декабря, 2008 Макдак в Пушкино - одно из немногих мест в городе, где можно нормально в плане (цена-время-качество) перекусить. ЛОЛ и? я знаю только Старый замок и частично Тратторию может, упустил чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение