Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ой да скок можно уже Макдак обсуждать! как ходила туда так и буду ходить...и если мой ребенок любит там картошку фри, то уж от того что раз-два в месяц он ее там ест, хуже не станет! а консерванты.... да они сейчас в любом продукте имеются В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2008 гы ну водите ваше дитятко у моей коллеги вот благодаря пофигистичности в этом плане у дитя в 10 лет уже язву успели вылечить правда там совсем грустно все было кокаколы пажааалста картошки фри на здарооовье чипсы жувачки и прочая вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 Карапузик у меня в 7 лет был гастрит и что? макдака тогда еще и в помине не было... хотя может тоже до кучи именно Макдак был виноват В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2008 Карапузик у меня в 7 лет был гастрит и что? макдака тогда еще и в помине не было... хотя может тоже до кучи именно Макдак был виноват при желании можно и без мака догнаться яж не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 какие у нас на форуме все правильные! видимо морковка с собственного огорода рулит ток если все такие противники макдака, откуда там всегда такие очереди В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 ноября, 2008 какие у нас на форуме все правильные! видимо морковка с собственного огорода рулит ток если все такие противники макдака, откуда там всегда такие очереди А все здесь макдак ругают, а потом втихаря туда ходют. А гастрит я получила как раз "с морковки с огорода". Полтора месяца в больнице в 4 классе запомнились надолго. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 очереди там в основном из студентов на сколько я понимаю. хотя утверждать не буду - я туда даже пописать не хожу - не доводится)) з.ы. а вы морковку чтоли не моете? или тока ею питались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 очереди там в основном из студентов откуда у них бабло на Макдак.. не сказал бы что там дешево! на один поход в макдак мона взять три-четыре кило пельмешек..и неделю их уминать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 да пельмешки тоже не айс как-то када я их еще покупала в одном пельмешке нашелся ноготь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2008 как-то када я их еще покупала в одном пельмешке нашелся ноготь пипец В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 да пельмешки тоже не айскак-то када я их еще покупала в одном пельмешке нашелся ноготь а что айс в наше время? как пельмени связаны с ногтем?.. т.е. теперь нельзя по-твоему есть ни мясо, ни котлеты, ни пельмени, ни рыбу, НИЧО другое, до чего дотрагиваются человеческие руки..так чтоли? LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 ты думаешь в пельменях есть мясо? предпочитаю все домашнее, пельмени из МЯСА самолепные котлемы из МЯСА собственноручно перекрученного и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 Карапузик а ты думаешь ноготь не может попасть в мясо? неперекрученное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2008 я вообще прежде чем мясо приготовить хорошо его мою и избавляю от лишнего а еще я точно знаю, что мясо пущенное мной на фарш свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 радует уже тот факт, что ты не вегетарианка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение