maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 какая гадость.. но в Пушкино, по-моему, этим никого не удивишь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 maha какая гадость..но в Пушкино, по-моему, этим никого не удивишь да вообще ужас!!!! такого быть не должно, а комуникации, они же все засераются, а сантехника дорогущая, про неё вообще можно забыть, я у ся дома уже два крана в ванне поменяла. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 января, 2006 А ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? НА ФОТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 DRUMMER фильтр на воду, обычно подключают к стриральной машинке Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 января, 2006 То есть его надо каждые полтора месяца менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 DRUMMER или в водоканал письмицо писать... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 мне кажется для житья - бытья должен быть единый состав воды, которую в дома подают. А если состав нарушен...., кто за это отвечает? в конце концов, хрен с сантехникой, заменим, а наше здоровье...? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 января, 2006 Ну хоть просветите сколько примерно стоит фильтр на квартиру и сколько обходится его обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 есть фильтр который ставят на вход воды на всю квартиру, сама не видела, но могу узнать, стоит около 2,500 $ Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 ну бодбирай... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 17 января, 2006 я меняю тен ровно один раз в год , больше он никак не хочет работать, просто сгорает, но это лучше, у нас хоть пить из крана можно, а в столице живая хлорка каплет, ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 января, 2006 Валентина Не советую воду из под крана хлебать, в Москве хоть только хлорка, а у нас вся остальная таблица Менделеева... Воду надо сначала через фильтр, а потом и прокипятить, хоть как-нибудь себя обезапасишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 января, 2006 -lz- аналогично, каждые два месяца я такую штуку тоже выбрасываю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 января, 2006 Не знаю, как в новостройках, а у нас вода нормальная. Всю жизнь пью воду из-под крана. Сырую! Не фильтрованную! Не кипяченую. Судя по тму, что я все еще с вами разговариваю - это не смертельно. Хотя последнее время пристрастилась пить воду из родника - просто потому, что вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 17 января, 2006 Мы давно уже пьем воду из родника, безопаснее как-то для здоровья . А дома поставили фильтр на всю квартир. Это вообще жуть какая у нас тут вода. Я раньше проблем не знала с зубами, а как сюда приехали так каждый год по 2-3 раза приходится к зубному ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение