мумука 1 025 Опубликовано 12 августа, 2005 А вот ржавая вода в кране это очень плохо Ну, хоть что-то по теме Паприка твою бы активность, да в нужное русло Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Это не ржавая вода это кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 24 августа, 2005 аааааааааа.... Знакомая тема!!!!!!! Достало уже!!!! Мой дом рядом с администрацией...Проблема та-же!!!! Про покупку тухлой воды - верно сказано!!!Солидарен!!!! Надо что-то делать!!!!Было б неплохо влить этой воды чиновникам,но это шутка.. Надо что-то реальное!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Это не ржавая вода это кофе Это не кофе это какакава! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 августа, 2005 Искренне Вам сочувствую..... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 августа, 2005 Раньше вообще воду из под крана пили не кипетя. А сейчас даже в чайник не зальёшь-одна ржавчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 сентября, 2005 Да.. нафлудили много... а по теме - почти ничего. Тогда вопрос: что, во всём Пушкино вода такая или как ? И кто как спасается от этого, какие фильтры ставят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Да.. нафлудили много... а по теме - почти ничего.Тогда вопрос: что, во всём Пушкино вода такая или как ? И кто как спасается от этого, какие фильтры ставят ? Вода в кране не ржавая (по крайней мере, прозрачная ).Таскаю канистры с водой от колодца (рядом со второй серебрянской, в гаражном кооперативе). Затем для приготовления еды пропускаю через фильтр "Барьер" (ещё вкручивается в такой пластмассовый кувшин). Вот такая сложная система. Без "барьера" в чашке с чаем плавает какая-то гадость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 сентября, 2005 Тоже пользуюсь фильтром " Барьер", вода, конечно, не как на фото, но с мутным осадком , в пищу, без очистки, употреблять нельзя Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 сентября, 2005 Кстати в машинках есть свой внутренний фильтр? Его нужно менять, чистить? Не знаю я, боюсь с такой водой она долго не протянет. Только машина набирает холодную воду и сама нагревает, поэтому вещи не пачкаются, не желтеют. У меня ржавая, если бывает, то холодная... Я даже боюсь технику ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megafox 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 У меня в Ашукино вода чистая и прозрачная, но невкусная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 7 сентября, 2005 У нас стоят два фильтра на кухне,а после них еще один перед стиральной машиной... машинку жалко,дорогая... и белье чистое. Только вот фильтры часто менять приходится... Кудринка! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 9 октября, 2005 У нас на Надсоновской 20-а тоже такая же вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 17 января, 2006 Фильтр стоит давно и вот такую картину наблюдаю раз в 1.5 - 2 месяца 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение