Sasha+ 128 Опубликовано 19 января, 2006 Увы, качество воды, закачиваемой в магистрали, и качество ее же на выходе из крана-большая разница. Магистрали гнилые все На анализ же, воду берут на насосной..... Из крана течет столько ржавчины, что если вода загрязнена не на насосной станции, а из-за коммуникаций, они уже давно должны были бы раствориться. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 20 января, 2006 Из крана течет столько ржавчины, что если вода загрязнена не на насосной станции, а из-за коммуникаций, они уже давно должны были бы раствориться. А они и растворяются..... Каждый день то там то тут трубы прорывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 января, 2006 У меня на даче скважина 15 метров, ствол скважины из нержавеющих труб, от насоса вода подается в дом по шланку, из шланга наливается сразу в ведра... так вот купили как-то фильт хороший, с несколькими ступенями очистки... самая первая - микрофильтр.... так вот, констатирую факт - он очень быстро становился "рыжим" (изначально цвет - белый), а так-же "рыжим" налетом покрывались стенки емкости.... в итоге думаю, что просто в воде много железа... (если что не так написал, прошу не ругаться на меня химикам и геологам) )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 января, 2006 Цитата в итоге на подъездах появились бумажки от Лаборатории водоканала, сообщающие, что вода пригодна для питья и полностью соответствует ГОСТУ вода питьевая. Увы, качество воды, закачиваемой в магистрали, и качество ее же на выходе из крана-большая разница. Магистрали гнилые все sad.gif На анализ же, воду берут на насосной..... Не думаю, было указано что вода в доме по данному адресу соответствует госту. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 23 января, 2006 Цитата в итоге на подъездах появились бумажки от Лаборатории водоканала, сообщающие, что вода пригодна для питья и полностью соответствует ГОСТУ вода питьевая. Увы, качество воды, закачиваемой в магистрали, и качество ее же на выходе из крана-большая разница. Магистрали гнилые все sad.gif На анализ же, воду берут на насосной..... Не думаю, было указано что вода в доме по данному адресу соответствует госту. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 789 Опубликовано 13 февраля, 2006 Такой фильтр на воду стоит около 450руб к нему картридж от 65руб. Картриджи бывают на холодную и горячую воду от 5 до 50 микрон. Тот картридж что на фото, он на 20 микрон. Я попробовал по началу ставить на 5 микрон, но он очень быстро забивается и как следствие картридж меняется чаще (2 раза в месяц), на 20 микрон меняю где то раз 1,5-2 месяца. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Насчет вреда здоровью. Ржавчина -- это гидратированный оксид трехвалентного железа FeOOH. Могу вас заверить в его абсолютной безопасности для здоровья, если вода не интенсивно рыжего цвета, так как он практически не растворяется в воде. Так что даже при сильной загрязненности проблема решается отстаиванием. А вот жесткость воды великовата (1-й Фабричный). Так что покупайте фильтры "Барьер" (ну или "Брита", или "Аквафор"...) -- они и ржавчину победят, и жесткость. Но вообще ржавая вода достала. Трубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 июня, 2006 Вот получила по рассылке прикольные фотки. В нашем доме идут профилактические работы водопроводных труб. Сантехник засунул свою руку в одну из труб, а высунул её с сюрпризом в виде грязи, которая лежит на стенках. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 июня, 2006 Еще- рука сантехника, побывавшая в трубе и принявшая приятный цвет Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 июня, 2006 А это сама труба изнутри. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 июня, 2006 А это пальчик сантехника, которым он провел по внутренней стенке трубы. Такая водичка приходит к нам из города. Думаю я, што не зря я сдала денежки на фильтр. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Но ты же не пьеш воду такого цвета. Нет конечно! А вода у нас в городе на много чище чем в москве, у нас водичка из скважины а там из обычных водохранилищ! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werywell 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Труба точно водопроводная? не канализация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Зачем вы это показали, я ж теперь и воду то спокойно пить не смогу)))) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Я тоже так думал но Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение