v1010 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 встретились - влюбились (по настоящему!) Я и Она - по всем показателям идеальная пара! много общего - Большая Любовь! 3.5 года вместе - Срок! начались ссоры - проблема! расстались - Рана! она нашла другого - Обидно! - больше не вдились забеременила - сделала аборт - убийство! Забеременила второй раз - женилась - досадно! родила! - радостно - маленький мысли - как она там (мысли , мысли мысли....) случаянно встретились с ней друзья - новости ! при имени - екает в груди и все сжимаеться Разводиться - Стоит задуматься..... что будет если встречусь - прошло 1.5 года..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 встретились - влюбились (по настоящему!) по всем показателям идеальная пара! много общего - Большая Любовь! 1.5 года вместе - Срок! расстались - Рана! есть другой - мешать не буду случайно встретились - друзья - новости ! при имени - екает в груди и все сжимаеться мысли, мысли, мысли идет время.............. каждый идет своей дорогой только - Большая Любовь! невозможно забыть и повторить. но и возвращаться не стану чтобы не ломать жизнь другому человеку Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 24 ноября, 2006 при имени - екает в груди и все сжимаеться ачко, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Пора думать о своей жизни, а не заниматься ерундой, извини... Пока не освободишь место в своей душе, новому человеку некуда будет прийти. Закон жизни. 1,5 года большой срок. Ты изменился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 Знаешь...не стоит ломать жизнь!Если вы тогда расстались (ссоры)какая уверенность в том что все не продолжиться!?(встречи,свадьба,ссоры,развод....больно очень больно)! Я просто сама на одни грабли.....но только я пыталась аж 4 раза...последний....оч больно по лбу получила( Так,что ......если бы она из-за тебя разводилась,а то ей просто так сейчас необходимо,чтобы выжить..так как она же не может по другому.семья надоела,муж....да просто ужасный у нее!Хотя...может она что-то делает не так....может она перед ним очень виновата!? Если решишься что все же будешь с ней.....начнете заново......постели солому(поживите вместе в гражданском браке годика три)!Пока ты не встанешь на ноги хоть чуточку!!!!! И не торопись.......когда будешь принимать решение!!!Ведь жизнь на жизнь не поменяешь,а дважды жить не сужденно! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 встреться с ней. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 27 ноября, 2006 Abiens, abi маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне кажется, что ответ на вопрос скрыт в названии темы... хотя есть люди, готовые наступать на грабли много-много раз. Они называются мазохистами... или , если помягче...неумеющими учиться на своих ошибках. А , вообще в подобных ситуациях советы редко помогают, ведь мы все такие разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 v1010 Не стотит дважды ошибаться. Я со своим бывшим семь лет встречалась: расставались, потом мирились, снова расставались. Столько боли и разочарования перенесли... И я думаю, на своем примере, тебе стоит начать жизнь (как бы это банально не прозвучало) с нового листа. В этом есть смысл. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Второй раз переживать подобное будет больнее во сто крат... Но ведь она не смогла оставаться с тем другим... Может быть у нее тоже мысли, мысли, мысли......И Вселенская Тоска......... Подумай 100000 раз и не слушай ни чьих советов. Только свое сердце. Удачи! Тебе обязательно повезет в любви!!!! (По секрету - я маленькая волшебница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Я наступила, теперь дважды желею! Нет но если человека по настоящему любиш почему не попробовать 2 раз!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2006 ШведкаДата 28.11.2006 - 12:53 (По секрету - я маленькая волшебница) А в профиле мужчина Да-а-а, Гарри Поттер, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 декабря, 2006 Нет но если человека по настоящему любиш почему не попробовать 2 раз!!! Ф чем прикол однообразия? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение