Перейти к содержанию
Авторизация  
ДАНИИЛА

Ответ на тему о банальностях.

Рекомендуемые сообщения

Собак или как там тебя ещё!

Твой вопрос адресую тебе же. Хватит морочить людям мозги. Твоё право играть по своим правилам. С тобой интересно. Но... Сколько ников ты имеешь и где настоящий Собак?

post-51-1164232197.jpg

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Собак

Ты только что в другой теме по русски объяснялся. Как это понимать?

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Я, в отличии от других имею только один ник. это тебе кто угодно подтвердит. Шизофрении и раздвоения личности не имею. А ты не нервничай. Я тутси (видимо, значит и тебе) уже говорил, что все болезни от нервов. Ты, видимо, в детстве сильно нервничала и заболела. Головой.

P.S. А ты следишь за мной?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Грузите апельсины бочками.

Братья Карамазовы.

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ МАЛЬТИЙСКОГО, ХРИСТИАНСКОГО И ДРУГИХ ОРДЕНОВ!

Чувствуется, у многих психика действительно на пределе. Напомню, что роль психолога на форуме играет Algol`.

Как и у каждого материального воплощения, на форуме есть единый дух, связующее звено, бог, который удерживает форум от самораспадания. Этим богом здесь является один человек. Как настоящий бог он видим и невидим одновременно. Он полностью свободен и независим. Он живёт в этом мире, преобразуя его по мере необходимости. У него очень много ников. Он оригинален в перевоплощениях. Думаю, что разобраться в чём-то в виртуальном общении будет очень трудно. И он это знает. Я восхищаюсь его игрой. Но в интернете мне почему -то больше не хочется сидеть. Возвращать посты на место я тоже не буду. Если Вам нравится, играйте дальше. Но что-то здесь нечисто. )))

Поделиться сообщением

Собак

Я слежу не только за тобой, но и за всеми твоими никами. И меня это настораживает. Если это тебе даёт жизнь, пожалуйста, но подумай о других.

Поделиться сообщением

Если Вам нравится, играйте дальше. Но что-то здесь нечисто. )))

Это злые происки врагов! На самом деле все нормально, просто зелёные человечки, чьи голоса ты слышишь в своей голове, тебе ещё не до конца доверяют и, по этому, не все рассказывают.

Поделиться сообщением

Гость Ира

Если, Даниила, права, то я начинаю чувствовать себя Алисой в лживой матрице. А я не люблю фильмы Матрица, ни 2, ни 3.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Можно узнать по подробнее о других моих никах? А то может, я не все помню. P.S. Ну а заодно, над тобой, в очередной раз, посмеёмся.

Поделиться сообщением

Ира

Ты догадалась! Ты избранная! Следуй за белым кроликом.

Поделиться сообщением

Собак

Да, я , очевидно, не поняла до конца вашей игры. Насторожило именно в Собаке то, что нет ни одной фотки с Мальты. Про Андера, Кунса и прочих вообще молчу. Это действительно смешно, умники. )))

Поделиться сообщением

Собак

Дата 23.11.2006 - 00:56
ДАНИИЛА

Я, в отличии от других имею только один ник. это тебе кто угодно подтвердит. Шизофрении и раздвоения личности не имею. А ты не нервничай. Я тутси (видимо, значит и тебе) уже говорил, что все болезни от нервов. Ты, видимо, в детстве сильно нервничала и заболела. Головой.

P.S. А ты следишь за мной?

зачем так о человеке, а где Тутси, кстати? и что она натворила, замутила форум и скрылась

Забежал, у огня отогреться

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Внимательнее надо за мной следит. Вот специально для тебя ссылка на тему, где моя фотка с Мальты. Нда... Косяк за вами, госпожа Исаева-Штирлиц. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11854&st=15

P.S. А Андер и Кунс, значит мои вторые ники, что ли? Очень смешно. Андер из бана вылезет, я ему скажу об этом.

Поделиться сообщением

Собак

Вы так девчонок снимаете или просто беситесь )))

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Предыдущий мой пост прочти внимательнее, дурашка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу