Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2006 ДАНИИЛА Я кажется просил назвать тех, кого ты считаешь моими клонами. Ты предпочла очередной раз написат бред и не ответила! Хорошо, прошу ещё раз! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 24 ноября, 2006 kync Извини, я немного растеряна, если не сказать больше, растроена. Не люблю ложь, не переношу её органически. Может пока сейчас не перестроилась на другую волну, но этот хаос, который вас всех устраивает и занимает, мне не подходит для тех тем, которые поднимала. Это как прийти в храм и смеяться, как мартышка или невоспитанный иноверец, над святынями. И смех у меня сейчас поистинне гомерический, по-русски - смех сквозь слёзы. Смешно, что чем больше знаешь и понимаешь, тем сильнее все человеческие чувства. Через это вижу, какие страдания и радость любви прошли все те, кем восхищается человечество. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну что, за слова свои отвечать не собиреаешься? Только пустой трёп от тебя всегда иcxодит. Много воды, но ничего по делу! Кто мои клоны? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 ноября, 2006 ДАНИИЛА ты в курсе, что читать твои посты утомительно... и сложно вникать, в такие длинные сложноподчиненные предложения? Лучше иногда тупить и быть умным,чем быть тупым и постоянно умничать.... Будь проще...и тебя поймут...хотя тебе наверно не нужно, чтобы тебя понимали... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 25 ноября, 2006 Lunatik Не хочешь, ни читай. Мне достаточно молчания и в жизни. Чтобы жить в мире с близкими, приходится думать только о них и их "проблемах". А разговор с богом я освещаю в свете, отдавая свету то, что мне он поведал. Закон сохранения энергии. Собак Про ники забудь. Извини, я была в шоке. А клонов у каждого человека - миллиарды живущих. Ведь все мы - один вид природы под названием человек. А по теме я всё сказала. Не увидел? Странно. Тогда посмейся, потупи, чем разбираться-то. Если тебе или другому глубина не нужна, то можно и на поверхности на Солнышке поплавать. Жизнь повсюду. Не каждому дано проходить путь Достоевского. Есть и другие способы. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 ноября, 2006 ДАНИИЛА да в том то и дело, что хочу) просто сложно вникнуть ....предложения поставлены очень сложно...это знаешь как читать учебник по менеджменту...слова вроде знакомые и по отдельности понятные, а вместе создают предложение, в котором не знаешь о чем говориться... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 25 ноября, 2006 Lunatik Учись соединять и видеть целое! Это только через любовь дается Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 ноября, 2006 Можете трепаться и дальше, но чтобы слов "ПРАВОСЛАВИЕ" и т.п. я в Обзоре не видел.... Это пожалуй единственное за что буду банить.... Вообщем без религии, товарищи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение