Перейти к содержанию
Авторизация  
ДАНИИЛА

Ответ на тему о банальностях.

Рекомендуемые сообщения

Так как тему закрыли в моё отсутствие, то открываю новую тему, в догонку. Я ещё не всё сказала. Что особенно поразило в предыдущей, так это флуд модеров в неограниченном количестве. Конечно не каждому быку положена такая вольность, но я могу себе это позволить.

Эпиграф.

"Человеческий ум, "растянутый" новой идеей, никогда не может вернуться к своим прежним размерам"Оливер Уэндэл Хоумз

Это всё, если говорить коротко. Длинные посты передам через эфир. )))

post-51-1164225066.jpg

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Да, чуть не забыла поблагодарить господина Собак за три дня, которыми он наказал членов всей моей семьи и соседей в отказе доступа к форуму. Эти дни, наконец-то, прошли в нормальной семейной обстановке живого общения, и мне не пришлось предпринимать насильственных методов для слабохарактерных интетменов, чтобы они не отрывались совсем уж от жизни реальной и обязанностей по отношению к собственному телу.

Кстати. Господин Собак, Вы, конечно же не мой внучок, но и я, несмотря на возраст, исчисляемый, как Вы могли догадаться не годами, не чувствую себя развалиной. Путь к долгому нестарению давно уже открыт - хладнокровие к второстепенному и любовь к жизни. Не люблю сниматься на фото. Цифровик недавно появился. Но лично для Вас наскоро пересняла последние фотографии. Ради развлечения буду их менять каждый день. Вам, судя по всему, делать на Мальте нечего. Можете совместно со мной оттягиваться. Извените за качество. Недосуг.

Чтобы форум совсем не зачах, вызываю Вас на творческую дуэль. Вы нетактично поступили с одной леди на форуме, да и в моём лице пытались оскорбить женское самолюбие. По поводу "палаты", так это слов нет. От Вашего изощрённого ума такую низость просто не хочется замечать, как недостойную порядочного человека. Понимаю, что теперь в мире другие ценности, но мне лет триста, я старомодна. Простите мне этот старческий маразм. Мстить я не умею, но и безнаказанно это не хочу оставлять. Могу подождать до Вашего возвращения. Выбор оружия слова за Вами. Готовьтесь.

С уважением к Вашему нераскрытому таланту Даниэль.

Ураган Катрина на фашем форуме

post-51-1164228761.jpg

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Ya s jenschinami na duelyah ne srajayus. Ij izvinite.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Вы нетактично поступили с одной леди на форуме.

Chestno govorya, ya do sih por ne uveren, chto eto ledi.

P.S. I ne tolko ya.

Поделиться сообщением

MARGA

Soglasen. Odno raduet - tutsi escho ne skoro vernetsya (vo vsyakom sluchae, pod svoim obychnym nikom).

Поделиться сообщением

Собак

Я не сомнемалась, что ты струсишь. Сэр, Вы обесчещенны. Словесный спор не для Вас. Гав!

Поделиться сообщением

Собак

Я не сомнемалась, что ты струсишь. Сэр, Вы обесчещенны. Словесный спор не для Вас. Гав!

ДАНИИЛА

Ya? Stranno. A i ne zametno kak-to. A vy obezmozgleny (i eto zametno). I ne na do na menya tyafkat. Toje mne, Moska nashlas.

Поделиться сообщением

Собак

Я не лаю, а разговариваю с Вами на Вашем языке, господин модератор.

Ya,vrode, nikogo ne oblaival.

А с мозгом у меня всё в порядке. Он только чуточку быстрее работаем, чем обычно.

Anekdot po etomu povodu est pro sekretarshu, kotoraya ochen bystro pechatala.

Приходит девушка устраивaться на работу, сeкретаршей и говорит: я умею печатать со скоростью 2000 знаков в минуту, правдa такая xepня получается.

Eto kak raz tvoy sluchay.

Поделиться сообщением

Собак

Если тебе что-то не нравиться, я оставлю только твой лай.

Moy? Razve eto ya skazal gav? (kstati, a tak i ne vyyasnili, kto je skazal myau?)

Поделиться сообщением

Собак

Кошка, которая гуляет сама по себе )))

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Nu vot, hot kakaya-to ot tebya polza.

Поделиться сообщением

Собак

Я думаю! Я так думаю! Смею на это надеется, во всяком случае, что польза от меня не только в этом.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Net ot tebya bolshe polzy. Odin vred - ty mozg razrushaesh forumchanam svoim bredom. Tebe, kstati, kak sanitarov obmanut udalos?

Поделиться сообщением

Гость Ира

Собак, ну ладно Вам, Даниила, конечно, может голову заморичить, но у нее душа нежная. Ранимая она очень. (хотя щас так скажу, а потом еще раз 100 с ней поругаюсь).

Поделиться сообщением

Ира

Ne razbiv yayca, ne prigotovish yaichnicu! Esli takaya ranimaya, to pust v internet ne vylazit i golovu lyudyam ne portit.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация