Перейти к содержанию
Авторизация  
ДАНИИЛА

Ответ на тему о банальностях.

Рекомендуемые сообщения

Гость Ира
Ира

Ты догадалась! Ты избранная! Следуй за белым кроликом.

И все-таки, как же у чернокожего (вдруг негроиды есть на форуме) актера из Матрицы 1 очки то держались на лице?

Поделиться сообщением

Гость Ира

Кстати, о чем это мы? Какая у нас тема?

Поделиться сообщением

Ира

Как мама прибила, так и держались!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Судя по всему тема мягко перетекла в то, что у меня на форуме множество ников. Интересно только какие именно. Да и не на Мальте я сейчас, видимо...

Поделиться сообщением

Гость Ира

Судя по всему тема мягко перетекла в то, что у меня на форуме множество ников. Интересно только какие именно. Да и не на Мальте я сейчас, видимо...

В общем, Собак признавайся! Ты и Даниила - один человек!

Поделиться сообщением

Ира

Ты знаешь, я, конечно, модер юмора, но вот так шутить у меня мозг не повернётся!

Поделиться сообщением

ну и тема, забавно, короч, я пошёл встречать )))

Забежал, у огня отогреться

Поделиться сообщением

Ответ на тему о банальностях.,

банальность, о чем мы в этой теме? кто ответит?

Поделиться сообщением

Гость kync

Обачки, смешно получается, особенно если учесть что имменно Собак мне предупреждение впаял, типа за флуд, сам себе тоесть,

А по поводу быков и Юпитеров, согласен, пора этих сатрапов чуток, перемешать, хреново работают..

Поделиться сообщением

кync

щась вчитываюсь в темы и что многое не могу понять,

а ты раскрыл мне чуть чуть глаза, буду вникать дальше, что и к чему.

Поделиться сообщением

Во-первых. Фильм "Матрица" мне не очень нравится идеей. В ней бог представлен под названием ХАОС. Если видеть только этого бога и признавать его живым и единственно истинным, то ничего не остаётся, как бороться с ним в себе, создавая мнимый мир, врагов и прочее, не относящееся к тому, что можно взять для живой души в путешествие по вечности.

Поскольку именно моя дотошность помогла мне выяснить кое-что, то со свойственной мне независимостью я игнорирую установленные правила богов "Развлечения", изестных только им самим, и буду говорить теперь серьёзно, раз "развлечения" здесь банят.

Форум не может не чахнуть по одной простой причине. Хаос, как изменение установленных правил жизни, рождается в молодом возрасте. Ещё нет стержня жизни, опоры, но есть чужие идеи, мысли, чаще революционного характера, выступающие против порядка в обличении "недостатков" старого мира. Форум же "населён" именно этим возрастом. Наблюдения показали не только мне, что любая тема из-за этого бесформенного стержня, создающегося только личным опытом и которого у большинтсва форумчан пока быть не может, превращается в пустые разговоры-отрицания.

Опять - таки, "чужие" идеи, не могут долго жить без сомнения в человеке, поэтому даже оригинальные, не банальные темы, не имеют у автора твёрдой подпитки, чтобы их можно было отстоять от хаосного натиска флуда.

Есть ещё одно, что настораживает не только на форуме, который является малым подобием большого мира. Отрицая всё без разбора, не входя в глубину исследований даже жизни любимых кумиров, приходя к абсолюту и вседозволенности без любви и сострадания к другим, человек стремиться в себе к цинизму, в котором не остается места полнокровной радости жизни. Если же не цениться жизнь, то за неё и не стоит бороться, не стоит искать пути её продления.

Именно в этой и предыдущей теме стало предельно ясно, что подход к жизни у богов-модераторов именно циничен. Ничего человеколюбивого нет в их истине. Не пройдя испытания сильной личной любви, не можешь познать что-то большее о жизни в большем масштабе, т.е. в любви к семье, родине, к богу.

Я понимаю, что мои темы для них нелепы и смешны, как для ребёнка, который не знает цену жизни. Не ища опоры в жизни ни служении какому-либо делу, богу, мастерству, семье, через который проходит обязательно устойчивость психики и приходит сила уверенности, таким людям никогда не осознать ценность интернета для некоторых людей. Невозможно думать о других что-то иное, чем успел познать сам. Потому раздел "Православия" хаос пытается стереть, как ненужный для их жизни. Также не может быть заботы и о тех, кто не может найти в реальном здесь мире почти полностью утраченного понятия "душевность". Ведь она всё реже встречается в переполненных городах, где никто никому не нужен, где столько людей и возможностей, что в любой момент можно быстро всё поменять, переиграть, найти что-то новое, не добившись в долгой работе терпения в старых связях. Цинизм прогрессирует в целом обществе, а не только в юном поколении. Это настораживает.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Ваша игра в матрицу неэтична, ваши клоны вульгарны и неоригенальны, банальны то есть :)

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость kync
Ваша игра в матрицу неэтична, ваши клоны вульгарны и неоригенальны, банальны то есть :)

Эх ДАНИИЛА, почто ж ты меня так, вроде ты все знаешь, ех, ну да ладно.

А вот интересно, может ли модер модеру, предумреждение сделать, я уж про бан не говорю, или ворон ворону глаз не выклюет?

Поделиться сообщением

А вот интересно, может ли модер модеру, предумреждение сделать, я уж про бан не говорю, или ворон ворону глаз не выклюет?

Читай правила форума, там все написно.

i 

Собак, зачем ты предупреждаешь и банишь людей в чужом разделе? Отнимаешь хлеб у модеров этого раздела.... Нехорошо это!!!!

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Гость Ондрей

Мания величия у пользователя с ником Собак. Надо сообщить администраторам форума, чтобы с этого человека сняли модерские полномочия.

post-51-1164316055.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу