Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2006 sistra_podonka Это неЛюди. Таких быть на земле не должно. Господб создал для мужчины - женщину, а эти придурки всё извратили... " - Знаешь, а я геем стал! - Выпей побольше слабительного!! - Зачем?? - Узнаешь истинное преднозначение своей задницы!! " Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2006 я не понимаю вашей жестокости Здесь жестокости нет, у сайта есть определенный формат и данная тематика не укладывается в его рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Пидоров на х@й с форума. ЛЮБИТЕ ДЕВУШЕК!!! существуют специализированые ресурсы. Вот пущай там и геются. Ату их! Ату! ))) В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 ноября, 2006 " - Знаешь, а я геем стал! - Выпей побольше слабительного!! - Зачем?? - Узнаешь истинное преднозначение своей задницы!! " Вот это правильно! А особо сердобольные пусть ответят: зачто их любить и жалеть? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2006 " - Знаешь, а я геем стал! - Выпей побольше слабительного!! - Зачем?? - Узнаешь истинное преднозначение своей задницы!! " Вот это правильно! А особо сердобольные пусть ответят: зачто их любить и жалеть? живешь сам и дай жить другим, а с любовью они между собой как-нибудь разберутся, без твоей помощи. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 Olmer А особо сердобольные пусть ответят: зачто их любить и жалеть? А причем здесь жалость или любовь? Мне, например, все равно! Пущай будут. Повторюсь, лишь бы небыло войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2006 aleksts Мне, например, все равно! Пущай будут Значит пока не испытываешь недостатка в парнях. А представь что будет лет через -дцать. Твоя дочка/внучка будет обделена мужским вниманием. Новости будущего : по статистике из 10 ребят, 9 - геи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 CharliSher87 Ты не прав. Геями не становятся, а рождаются. Обшибка природы, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2006 aleksts Геями не становятся, а рождаются. Ну-ну... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 CharliSher87 Новости будущего : по статистике из 10 ребят, 9 - геи. А 9 девчонок из 10-предпочитают себе подобных. Так что один нормальный мужик и баба останутся, следовательно не вымрем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 если бы небыло проявлено столько активности к данной темы.. я бы сюда даже несунулся.. Чарли.. и Ко, чего вы всполошились!??!.. он же не Вас гулять зовет! тем более у нас есть гей на форуме!.. пусть пообщаются.. Каждому свое! Они действительно такими рождаются! - и не нам их судить.. Главное чтобы гейпарад по московскому не проводили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 Главное чтобы гейпарад по московскому не проводили.. И то верно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 ноября, 2006 " - Знаешь, а я геем стал!- Выпей побольше слабительного!! - Зачем?? - Узнаешь истинное преднозначение своей задницы!! " Чуть не так. "Приходит пид@р ко врачу и говорит - Доктор, у меня СПИД, помогите мне, любое бабло заплачу!!! - Не могу, нет лекарств от СПИДА! - Доктор, умаляю, помогите, я Вас озолочу!!! - Ладно, записывай. Литр молока и 2 селедки, миксером собьешь и под батарею, как завоняет пить 3 раза в день, после еды.... - Спасибо, доктор. Уходит...... Медсестра в шоке.... -Иван Иваныч, как же так, ведь нет лекарств от СПИДА?! - Я знаю! Я покажу этим пид@расам для чего ж@па нужна... Пусть "девочки" общаются, хрен с ними! В принципе, им сочуствие не помешает, т.к. это люди с отклонениями! Их мне жаль, как и жаль, что их становится все больше и больше.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 их становится все больше и больше.... Да-да. И что бы в этом убедиться достаточно зайти на любой из их сайтов... Уникальное зрелище. В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2006 их становится все больше и больше.... Да-да. И что бы в этом убедиться достаточно зайти на любой из их сайтов... Уникальное зрелище. если они умеют пользоваться компьютером, значит их становится больше? и что же тебя так тянет на ИХ сайты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение