Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Никогда не плакать из-за мужчин. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 ноября, 2006 божеж мой, я-таки щас заплакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Libertine все бы вам девачки сырость разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 ноября, 2006 Зажигалка Такой зарок давать нельзя, ведь выполнять придется, а это вредно для здоровья. Слезы помогают справиться с болью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Мамочка когда борешься со следствием, то и причина может отступить! Если настроиться на радость и категорически отвергнуть боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 ноября, 2006 ЗажигалкаДата 18.11.2006 - 20:45 Мамочка когда борешься со следствием, то и причина может отступить! Если настроиться на радость и категорически отвергнуть боль. -------------------- Лучше бороться с причиной, а не со следствием. Нет причины- нет следствия. Но когда больно, можно и поплакать, что плохого? Не считаю, что слезы признак бессилия. Лучше выплеснуть обиду, и уже потом начинать настраиваться на радость и жить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Мамочка все правильно. И я не считаю слезы признаком бессилия. И обиду действительно лучше выплеснуть. Но не слишком ли легко и часто мы позволяем себя обижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 ноября, 2006 ЗажигалкаДата 18.11.2006 - 21:05 Мамочка все правильно. И я не считаю слезы признаком бессилия. И обиду действительно лучше выплеснуть. Но не слишком ли легко и часто мы позволяем себя обижать? Мы не виноваты, это мужчины такие немужчинистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Мамочка неужто все так запущено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 ноября, 2006 Зажигалка У мужчин запущено - однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 ноября, 2006 а из-за чего ж нам еще плакать-то? по-моему, лучший повод справиться с плохим настроением, обидой - пустить слезу. мне, конечно, легко говорить, меня есть кому утешить. и "из-за мужчин" я не плакала по крайней мере уже пару лет. Мамочка права. Смысл сдерживать слезы, если плохо? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 18 ноября, 2006 Ой, не стоит зарекаться.... пока стуществует этот мир, будут существовать и отношения между мужчинами и женщинами... И при всей богатой гамме чувств без слёз здесь не обойдётся... я- неизлечимый оптимист,.... ведь существуют и слёзы радости!!! Разве мужчины вас никогда не радовали до слёз?... Мы- женщины порой бываем такими сентиментальными.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2006 Я за то чтобы из-за мужчин не плакать! Никогда! Давайте лучше из-за них улыбаться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 ноября, 2006 мдя... Зажигалка, негусто у тебя единомышленников... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 ноября, 2006 Я обещаю не плакать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение