Capitan 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 подъезд 1,фактический 12 Здравствуйте Сергеевна. У меня однушка со смежным балконом (на этаже квартира номер 5), если у вас квартира 4 - давайте обсудим общий балкон, если у вас номер квартиры 6 - надо обсудить общую дверь в коридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<LenOK> 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ирусик,Капитан и Сергеевна! Ура! Есть соседи сверху и снизу! Приятно узнать, что соседи есть, а на собственную квартиру никто не претендует: 1 секция, фактический 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляя 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Кино, у меня такса, это верно. Я так поняла, что наши квартиры находятся далеко друг от друга, поэтому особенных точек соприкосновения у нас с Вами нет. Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Юляя кроме коридора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляя 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделим коридор по справедливости. Вам та сторона а мне эта. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@ 0 Опубликовано 23 января, 2007 Какая у вас такса? Сколько и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляя 0 Опубликовано 24 января, 2007 Такса - это порода собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear_s 0 Опубликовано 25 января, 2007 Привет! 1 подъезд, 16 этаж ( фактический), 5 квартира по часовой стрелке). Ищу соседей по балкону (4) и коридору (6). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 29 марта, 2007 14 этаж 15 фактический 1 секция xx квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 4 мая, 2007 Gorchik приём где соседи то нескем обмыть новоселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Прием-прием... Соседи на месте (в смысле иногда заходят на форум ) обмывать пока нечего... также как и все жду документики. Ремонт пока делать не собираюсь... ну а прийти познакомиться с соседями и за это выпить - могу зайти "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 10 мая, 2007 а мы почти доделали в личку номер квартиры напишите может совсем соседи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 11 июля, 2012 Сниму в ЭЛИТЕ 2х комнатную квартиру от собственника без посредников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение