Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 ноября, 2006 А вы скандальный человек? Или вы молча обхаите того иль иного человека, но прибережете нервы и слова... ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 ноября, 2006 Я человек исключительного спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 ноября, 2006 Андер Аналогишно... До поры до времени... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 17 ноября, 2006 после 3-4 раза говоря дочери одно и тоже начинаю "закипать" бывает что впадаю в крайность (ремень). Скандалить не люблю. Хорошо когда понимают с первого раза, чего и сам стараюсь делать, но иногда сам забываю что обещал сделать, память дырявая. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 17 ноября, 2006 Оч. скандальный я.... И вспыльчивый... И ваще людям со мной общаться оч. сложно... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 ноября, 2006 Могу "взорваться", когда увижу "беспредел"!!! А так очень спокойный..... можно сказать - полная не предрасположенность к конфликтам (искл. Беспредел) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Я абсолютно нескандальный человек. Считаю, что любой конфликт можно решить не прибегая к скандалу . Истеричных людей не перевариваю... Хотя конечно, ситуации бывают разные, и терпение -то оно тоже имеет свои границы... А вообще я люблю людей, общение -моя профессия, поэтому выдержка и доброжелательность -прежде всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2006 таких тихонь как я наверна вообще больше не существует на свете. я самая тихая и спокойная тихоня из всех тихонь инагда правда себя не узнаю башку сносит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Скандал - это штоп донести свою мысль? Первый раз говорю тихо. Второй раз громче. На третий начинаю орать, а на четвертый - кидаться тяжелыми предметами. А потом... Че скандалить-то? Убью нахер, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 18 ноября, 2006 А я в детстве была ангелом, но боялась плавать. Теперь стихию воды изучаю, становясь ею. Если и бурлю, то не от злобы, а потому что так надо перевалить через камушек или бревно, а потом опять плавно по течению. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 ноября, 2006 Я само спокойствие ,с глазами, в которых и так отражается все то, что хочу донести до РАЗУМНОГО человека. Тупым предпочитаю ничего не объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Тупым предпочитаю ничего не объяснять Иногда приходится, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 ноября, 2006 Зажигалка Так ведь бесполезно! Что так всю жизнь объяснять и по полочкам раскладывать?? Если совсем тяжелый случай - надо рявкнуть - пошел вон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Зажигалка Так ведь бесполезно! Что так всю жизнь объяснять и по полочкам раскладывать?? Если совсем тяжелый случай - надо рявкнуть - пошел вон!!! угу. Особенно если это ребенок, подчиненный или начальник. Лехко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 ноября, 2006 ЗажигалкаДата 18.11.2006 - 21:07 Цитата (Мамочка @ 18.11.2006 - 20:41) Зажигалка Так ведь бесполезно! Что так всю жизнь объяснять и по полочкам раскладывать?? Если совсем тяжелый случай - надо рявкнуть - пошел вон!!! угу. Особенно если это ребенок, подчиненный или начальник. Лехко! Ну из-за начальника или подчиненного вообще плакать не стоит, гм.. только проявлять такт и твердость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение