Lennok___ 0 Опубликовано 2 июня, 2010 1 секция 20 этаж А квартира где располагантся? У меня если идти от лестничной двери, то направо, налево и до конца!!! Там 3 квартиры однокомнатные, одна из них моя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~AstrA~ 1 Опубликовано 3 июня, 2010 1 секция 20 этаж А квартира где располагантся? У меня если идти от лестничной двери, то направо, налево и до конца!!! Там 3 квартиры однокомнатные, одна из них моя!!! а у меня угловая двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
форма 0 Опубликовано 15 июня, 2010 2-я секция 13 этаж угловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 18 июня, 2010 1 секция 20 этаж однокомнатная первая по ходу от лестницы, отзовитесь, кто на 19 и 21 этажах в таких же однокомнатных. Надо решать с люками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina F 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Привет!Будем соседями! 1 секция 12 этаж (однушка) Good luck! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет!Будем соседями! 1 секция 12 этаж (однушка) Здравствуйте, Галина Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 6 октября, 2010 Galina F это какая однушка? Которая проследняя на этаже? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVALYASHKA_pup 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Добрый день,соседи! Мне тоже хотелось бы определиться с люками , 1 секция ,9 эт ,1-ком рядом с лифтом . Содеди 8 и 10 эт - пишите в личку ваше решение по люкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Прошу отозваться хозяина квартиры строит.№321, 19 этаж, 2 -я секция. У вас авария - вышибла пробка из канализационной трубы, вся кв. в дерме. Вы заливаете квартиры на 18 эт. и 17эт. через люк лоджии. Хозяин квартиры: 18 этаж 2-я секция, строит. №312, вам бы тоже не мешало проверить свою квартиру! Квартира строит.№314, 18 этаж, 2-я секция - у вас открыта дверь. Срочно закройте, а то строители быстро из вашей кв. сделают помойку строительного мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 12 октября, 2010 stalker У работников МК должны быть ключи от этих квартир, вы к ним не обращались? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 12 октября, 2010 Stalker, нужно звонить в Илиту и спросить контактные телефоны жильцов этих квартир.. ну и звонить..или даже они сами Илита) могут обзвонить...в экстренной ситуации( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение