Antigona 392 Опубликовано 23 ноября, 2006 Antigona Kupil tebe, Yulka, braslet. Nadeyus, chto ponravitsya. люблюзптждутчктвойпятачоктчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 ноября, 2006 Собак, блин, приедешь, ведь опять будешь форумчан с пути истинного сбивать. Вон тебе уже и Евгений Наумов апплодирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ой!У Собака появились посты на русском,это значит он уже здесь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 так он и был здесь не подалёку [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2006 Krosh Есть такой сайт www.translit.ru. Вот я им и пользуюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 ноября, 2006 Через 6 дней мир перевернеться Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ибо сойдёт на нас лик знакомый,и начнётся великое гульбище!!! Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 ноября, 2006 Есть такой сайт www.translit.ru. Вот я им и пользуюсь. Ага!А я смотрю,Матаваша тоже по-русски заговорил! Во,до чего техника дошла! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 ноября, 2006 ! Krosh Matawasha Ну что, по предупреждению вам за флуд? Да! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 26 ноября, 2006 Собак А Matawasha случайно не твой клон? Мне это тоже интересно, как и другим. Приезжай без злости голодной собаки. Ждём доброго весёлого пёсика. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2006 Матаваша не клон! Я это знаю точно. Он хороший! Собак! Ты тоже хороший, тока не предупреждай меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 ноября, 2006 Собак, блин, приедешь, ведь опять будешь форумчан с пути истинного сбивать. Вон тебе уже и Евгений Наумов апплодирует А что, там было за что поапплодировать. Тем более, что Собак - модератор юмора, хоть я с ним не знаком лично, но ... администрацию нужно знать в лицо В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 ноября, 2006 Евгений Наумов Это из серии "улыбайтесь, господа, начальник любит идиотов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 ну вот. завтра @ приезжает... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2006 Mungoost Изначально я, всё таки, прилетаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение