LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2006 На самом деле, пофигу, что там за причина, меня больше интересует, дадут ли к вечеру отопление и воду. Что-то я в этом сильно сомневаюсь, ну их нафиг, не поеду седня домой ):appl:)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 16 ноября, 2006 у нас на подъезде в объявлении видел, что только Восточная часть города подлежала отключению с 9-00 до 18-00 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 16 ноября, 2006 у нас на подъезде в объявлении видел, что только Восточная часть города подлежала отключению с 9-00 до 18-00 Наконец-то Западу хоть в чем-то повезло! И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 ноября, 2006 Olusha Это точно. Да сто пудово до завтра не дадут. А я сегодня в ночь дежурю.... меня дома не будет.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2006 Olusha Наконец-то Западу хоть в чем-то повезло! Бродвей рулит!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну как обычно у нас в России...всё делать вовремя зимой... лета то на это небыло, посмотрим как выдержат это Пушкинские электросети... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 У кого как, а у нас газ уже есть, глядишь и вода горячая скоро появится DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2006 посмотрим как выдержат это Пушкинские электросети Да никак.... Сначала газ, потом электричество, потом воду, потом окна досками забьют а нас фсех в феврале босиком поведут на расстрел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня водонагреватель на 80л. Так что отключение горячей воды--не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 ноября, 2006 Сначала газ, потом электричество, потом воду, потом окна досками забьют а нас фсех в феврале босиком поведут на расстрел. Почему в феврале-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2006 Почему в феврале-то? Метели патаму шта!!! У меня водонагреватель на 80л. Не поможет!! Холодную перекроют тож. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 16 ноября, 2006 Интересно нет ли в планах включить отопление и горячую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 16 ноября, 2006 У нас в 17:00 дали газ и отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 ноября, 2006 До сих с прожекторами на газовой подстанции работают бригады с прожекторами. Подстанция которая на повороте новой дороги, ул. Тургенева. Сегодня полностью поменяли на магистрали городской все газовые задвижки. Дзержинец запустили, как доделают у подстанции включат остальные части города. Хотел подойти сфоткать, но темно и рабочие бегают туда сюда. Поэтому фотки дневные есть: У нас как всегда сначала дороги сделают, потом ждут зимы и начинают копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение