Anasteisha 232 Опубликовано 29 декабря, 2008 Anasteisha хоцца на воздухе.................. Я б тож не отказалась..., на свежем воздухе прикольней , а то я коньки купила, и дай Бог один раз покаталась "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2008 Anasteisha я свои купил года 4 назад, если не больше. До сих пор в отличном состоянии, ибо катался на них раз 10 всего... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 декабря, 2008 куда пойти кататься???????????????????? или поехать? Я уже коньки достал В Щелково большой каток,в Ивантеевке есть но хз там не была,Ботанический сад,Парк Победы большой,народу немного и цены доступные,лед отличный Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2008 Парк Победы большой,народу немного и цены доступные,лед отличный ето чё? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 декабря, 2008 Парк Победы большой,народу немного и цены доступные,лед отличный ето чё? Метро!!в 5 минутах!!От него каток Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 30 декабря, 2008 В Ивантеевке со 2 января открывается каток для посетителей- только время посещения точно не знаю: но не раньше 14,00, т.к. до этого времени у нас тренировки. Эх, покатаемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 3 января, 2009 С завтрашнего дня будет работать каток в парке с 12 утра! прокат каньков стоит 100рублей+залог 60рублей час катанья, детям то 10лет вроде 40. Так что идем кататься народ Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2009 Вот интересно, можно ли научиться кататься на коньках в 32 года? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 января, 2009 Roy А почему бы и нет? Было бы желание и возможность по времени Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 января, 2009 Были в парке "Волен", катались с горки, ну и заодно на катке. Там вообще бесплатно. Для тех, кто учится - шоп не позориться, можно на Серебрянке вечерком. Несколько катков расчистили. Лёд так себе, зато никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 января, 2009 В парке есть, но там народа много... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 января, 2009 Еще вроде каток на Травинском озере.. Там тоже катался. Места дофига, дорожки всякие, но качество льда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 11 января, 2009 Катаюсь на катке около 2-ой школы, там всегда чистят, вовремя заливают и освещают. Катаюсь на своих, ибо прката там нет.Качество льда отличное.Можь прийти хоть в 7 утра, каток открыт.) По выходным там мужики правда в хоккей играют, и покататься никак, нужно время выгадывать.Бесплатно.) Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 12 января, 2009 поразительно, 2 спорткомплекса в городе-и нет катков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 января, 2009 Были на катке в парке. Лёд нормальный, вход со своими - 60 рэ. Большой минус - безумная толпа молодёжи играла в какие-то хитрые салки, носились по катку как безумные, продыху от них не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение