Перейти к содержанию
Авторизация  
DrAAl

Хачу на каток!!!

Рекомендуемые сообщения

Мне бы очень хотелось, что бы в Пушкино был настоящий каток, не то что в парке делают.

Зимой, видимо поеду в Мытищи или в Парк Горького.

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

на крытых катках всегда сезон )

в Мытищах прикольненько, но туда лучше часам к 10 вечера подгребать - днем давка, да и детей куча....

Поделиться сообщением

mama 2angels не специалист... вернее вообще новичек, катался всего 1 раз, но насколько я обладаю информацией из интернета, на неточенных каньках кататься тяжеловато... их точат так, чтобы ребра слегка выпирали ( внешнее и внутреннее), а без использования ребер толком ничего и не сделаешьна коньках.

З.Ы. могу ошибаться, купите ролики их точно не надо точить, првоерено.

Поделиться сообщением

информацией из интернета, на неточенных каньках кататься тяжеловато...

правильно говоришь!!!вот хотелось бы узнатьу нас где-нить в пушкино точат коньки

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где в Мытищах каток(кроме арены мытищи) и как работает?...уж оч хочу покатаца :unsure:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Помоему в мытищах больше нету... а в арену билет достать целая история! хочу съездить в сокольники, атм говорят неплохо, но после работы уже позновато, а выходные обычно либо другим заняты, либо до них еще очень далеко -)

В Пушкино мне кажется никто не точит... раз даже катка нету...

Поделиться сообщением

я вот уже кататься собралась. А чего в пушкино совсем нигде нет льда, акромя реки? :unsure:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

я вот уже кататься собралась. А чего в пушкино совсем нигде нет льда, акромя реки? :unsure:

Я вчера замечательно сначала по речке прокатился через весь город, а потом на катке у второй школы покатался.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

mama 2angels не специалист... вернее вообще новичек, катался всего 1 раз, но насколько я обладаю информацией из интернета, на неточенных каньках кататься тяжеловато... их точат так, чтобы ребра слегка выпирали ( внешнее и внутреннее), а без использования ребер толком ничего и не сделаешьна коньках.

З.Ы. могу ошибаться, купите ролики их точно не надо точить, првоерено.

А на тупых коньках ноги будут разъезжаться. На поворат ноги будут уезжать в бок... не особо приятные ощущения, особенно если разогнаться.

Коньки прошлой зимой точили возле катка, который был в парке.

Возле спорткомплекса, говорят, уже залили и холодной и горячей водой. Но вот погода на улице какая-то неопределённая: то "+", то "-"...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Негодяй

ОК. Спасибо за инфу! :unsure:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ну все, растравили!! :lol:

Хачу катаццо!!! :unsure:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Не знаю как сейчас, но точили на рынке, возле бокового входа в старое здание рынка... Цены сейчас не знаю, последний раз точил в Москве...

/me пошёл откапывать коньки...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

ХАЧУ КАТАЦЦО!!!!!!!!!!!!!

Видел каток у СК "Пушкино". Небольшой, но лёд довольно ровный...

Сам люблю ездить либо в "Сокольники" ( места меньше, лёд лучше, народу - средне ), либо в "Парк Горького" ( места больше, лёд хуже, нороду - до х... )

Коньки уже достал, но над подточить.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Подскажите где в данный момент каток в Пушкино есть?? Как я понял у 2-ой школы( где это, сами мы не местные дайте ориентир) и у СК это у старого который недалеко от поликлиники.?

Поделиться сообщением

В Звягино клевый каток, велкам ((=

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация