Antuan 2 Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо Лисенок улыбнуло в этот скучный вечер Не надо скучать ,сегодня имненно та ночь в которую загадывают желание и оно збывается .Я ведь Дедушка Мороз ,смотри мой профиль .И будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2007 ой, и правда, а чо синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 января, 2007 Olesik Ну так это же русский дед мороз. Пьяный уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 января, 2007 ой, и правда, а чо синий? Волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 января, 2007 Olesik Ну так это же русский дед мороз. Пьяный уже. Это как сравнение : Чем отличается русский ДЕД МОРОЗ от САНТАКЛАУСА : Сантаклаус один ,а наш вечно пьяный и с бабой.(снегурочка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2007 что пьяный-это я заметила, а где баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 января, 2007 что пьяный-это я заметила, а где баба? А вот и баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2007 терь видно, хотя очень частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо Лисенок улыбнуло в этот скучный вечер Намёк понял пишу заранее - Лисёнок , поехали среди недели , ты сможешь ? Доставку тебя от подъезда и обратно беру на себя . Деда мороза брать не будем - он пьяный , нас с ним не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 января, 2007 среди недели можно например в среду часов в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 13 января, 2007 среди недели можно например в среду часов в 20 круто ! едем я как раз выходной , могу в любое время . Могу тоже к подъезду авто подать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 января, 2007 не к так сразу к подъезду не надо Я с работы поеду, поэтому предлагаю и всем ехать на каток не раньше чем к 19.00. И тама встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 13 января, 2007 Ок . надо ещё народ подбивать , пока нас двое - остальные видимо выходные или спят / сейчас время 1 : 45 ночи / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 января, 2007 среди недели мне не очень нравица, но я с вами!!!!! думаю что раньше 20,00 не получится, работаю м. Новогиреево, ну и коньки с собой не потащу, так что ехать надо от дома. ой, а у меня юбилейчик-500 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо Лисенок улыбнуло в этот скучный вечер Намёк понял пишу заранее - Лисёнок , поехали среди недели , ты сможешь ? Доставку тебя от подъезда и обратно беру на себя . Деда мороза брать не будем - он пьяный , нас с ним не пустят Деды морозы нынче современные пошли ,на своих машинах ездят . ))) Сани то не катируются в последнее время ,погода вносит свои изменения . Так что вы собирайтесь ,а я и сам коль время будет подскачу ,живу то я в Медведково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение