klr650 15 Опубликовано 12 января, 2007 Народ поехали кататься на коньках в Медведково , я там был - круто ! Я приглашаю Olesikа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 января, 2007 не вопрос, тока я без колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2007 Читая тему, как раз хотела предложить всем желающим собраться и рвануть в Медведково в след субботу. Меня опередили Что касается меня, я очень ЗА поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 января, 2007 а в эти выходные?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 января, 2007 Сегодня предлагали поехать... надеюсь завтра получиться ХЗ как на счёт колёс! :-/ Но я за.. на след выхи тоже за ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 января, 2007 В эти я смогу только в воскр утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 января, 2007 В эти я смогу только в воскр утром жесть однако... хотя я всегда ЗА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 12 января, 2007 а в эти выходные?????? Да в эти уже заняты , поехали в следующие или среди недели лучше , там народу меньше и дешевле, а это хорошо . Машина имеется , можно даже вечером , они до поздна работают . И Луну берём - она тоже хотела . Едешь Луна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 января, 2007 klr650 Я чво-то не андерстенд... Куда едете-то??? В Мудищи? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 12 января, 2007 Cr@$h B@ndicoot В медведково собираемся ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2007 Да в эти уже заняты , поехали в следующие или среди недели лучше , там народу меньше и дешевле, а это хорошо . блин....а я следующие выходные уже запланировала.......хотя тока один день........пишите заранее когда собираетесь ехать......уж очень охото покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 января, 2007 Ребят ,а где в Медведково каток ,че то я даже и не знаю где он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2007 см выше, там и адрес и ссылка на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 января, 2007 см выше, там и адрес и ссылка на сайт Спасибо Лисенок ,нашел . А то живу в Медведково уже 2 года и не знаю где он распологается. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо Лисенок улыбнуло в этот скучный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение