Глазник. 1 Опубликовано 18 ноября, 2006 С катком облом. Ездил в четверг вечером за билетоми....... облом. На все выходные проданны http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 ноября, 2006 С катком облом. Ездил в четверг вечером за билетоми....... облом. На все выходные проданны ))) Вот это дааааа "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Мы ездили в четверг за билетами, взяли восемь штук на пятницу. Вчера отлично покатались! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 18 ноября, 2006 Если кто будет брать билеты на следующие выходные возьмите мне. Три билета. деньги обязательно отдам. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 ноября, 2006 Мы ездили в четверг за билетами, взяли восемь штук на пятницу. Вчера отлично покатались! Прикольно , расскажи как там? светомузыка была? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ктониб затачивал коньки в металлремонте, кот находится в цокольном этаже торгового центра (рынок)? Вообще ни разу не каталась , коньки новые, тч понятия не имею как они должны быть заточены и скока это удовольствие стоит. Там предлагают за 250 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Anasteisha Лёд шикарный, светомузыка есть, DJ нормальный сидит. Один минус - народу ОЧЕНЬ МНОГО. А в целом - класс! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) ВДА Даш, если коньки новые даж не думай затачивать... Обкатай так, пока-что.... Я на своих три года катаюсь без заточки. Вот думаю, мож сходить подточить? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 ноября, 2006 ВДА Точат прям в ледовом дворце в Мытищах, стоит всего 100р! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2006 Как дельные приехали покататься в воскресенье.Облом,все билеты на выходные были распроданы ещё во вторник.Попробую сёдня заехать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 новые коньки сразу точить надо, даже не думай кататься на заводской заточке!!! тел. крылатского 782-03-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 ноября, 2006 А почему нельзя кататься без заточки? :140: Я вот,боясь улететь в бортик,решила не затачивать,пока совсем не затупятся А это вредно,да? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellurian 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 они совсем тупые продаются и шанс упасть, и влететь в бортик на тупых коньках раз в 20 увеличивается. Поэтому сделай слабый желобок и катайся спокойно, а лучьше не поленись и на ВДНХ съездий заточи, там новый станок месяц назад поставили ( таким же в НХЛ коньки точат) лучьше и ближе тебе не заточат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 ноября, 2006 А где там искать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 И всетаки я попробовала бы так сначала, для сравнения. А с ВДНХ по подробнее можно, куда там топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение