Dama 34 Опубликовано 11 ноября, 2006 ДАНИИЛА а под твоей маской кто прячется? Если уж несешь пургу как обычно, других людей лично не оскорбляй А особо мнительные действительно только только стали забывать про маньяков всяких и эта новость снова повод чтобы им боятся (не про себя лично, а про лично знакомых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Епрст - почисти здесь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 11 ноября, 2006 Ребята! Давайте жить дружно. Я пыталась остановить очередную волну, ничего доброго не приносящую душе. Я пыталась переключить внимание, пробовала умиротворить стихами. Всё это стёрла, потому что не удалось. Страсти продолжались. Осталась последняя попытка, что и исполнила - клин клином. @z0+ik, твоя горячность - лишнее подтверждение, что волна эмоций должна сама себя изжить в пресыщении. Ты - классный ковбой, горячий и грубый, чувствуются ещё сырой "материал", неокультивированный, но имеющий большой потенциальный заряд жизненной энергии. Dama, а тебя я давно приметила, как союзницу, хотя твоё "женское тщеславие" иногда мешает видеть кое-что через прозрачное, незамутнённое страстью стекло. И теперь написанное чистить не буду, да и заходить в тему агрессивную не очень приятно. Шалите, пока не надоест, выпускайте пары, мешающие вам видеть мир доверчивым взглядом. Ведь осуждать действия другого, пусть маниака, всегда легче, чем искать причины неприятия мира в разных проявлениях без осуждения в самом себе. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 ноября, 2006 ...Ты - классный ковбой, горячий и грубый, чувствуются ещё сырой "материал", неокультивированный, но имеющий большой потенциальный заряд жизненной энергии.... ДАНИИЛА, из какого второсортного любовного романа цитатка выдернута? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 ноября, 2006 ДАНИИЛА Дата 11.11.2006 - 11:37 Ребята! Давайте жить дружно. Я пыталась остановить очередную волну, ничего доброго не приносящую душе. Я пыталась переключить внимание, пробовала умиротворить стихами заходить в тему агрессивную не очень приятно. Шалите, пока не надоест, выпускайте пары, мешающие вам видеть мир доверчивым взглядом. Ведь осуждать действия другого, пусть маниака, всегда легче, чем искать причины неприятия мира в разных проявлениях без осуждения в самом себе. Ты пыталась - получилось, Но на критику напросилась. Пишешь же о добром, Встань пораньше утром, И своими словами Разговаривай ты с нами. Будет всё отлично, Темы есть приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 11 ноября, 2006 Тутси(Надя)10 Пораньше? Утро -святое! Так можно из инета вообще не вылезать. Даже птички умываются, распеваются, а потом ... работа в радость. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 ноября, 2006 ДАНИИЛА Не вздумай обижаться, А я буду стараться, Поменьше подмечать, То, чего не надо знать, Вообще то ни кому, Лишь Богу одному. (Н.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 ноября, 2006 Мдяяя. Однако. "Я поэт, зовут - Незнайка От меня Вам - Балалайка!!!!" Сливайте тему.... такие темы вообще не надо открывать... или флуд, или паника.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 ноября, 2006 Nord Дата 11.11.2006 - 19:44 Сливайте тему.... такие темы вообще не надо открывать... или флуд, или паника.... Пожалуй верно, от темы одно название и осталось. Флуд и ни чего более и замечаем то ни сразу, пока кто нибудь носом не ткнёт Nord, правы, вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaTeNa 1 Опубликовано 13 ноября, 2006 ДАНИИЛА Слушай,может ты и маньяк,с себя вину на других!!!Не забывайся,дорогая!!! И почему тебя ТАК интересует мой половой признак?????Зайди в профиль,там все написаноЕсли лень,то я девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2006 Хорош уже! Тема то серьезная, а вы глумитесь!!!! Просыпайтесь и начинайте думать трезво! И вообще, по-моему пора уже закрыть эту тему!!! Потому что она исчерпала себя. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 09.11.2006г. на Пушкинском рынке получили колото-резанные ранения: женщина 1974 г/р Читать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 ноября, 2006 Я живу на Льва Толстого и примерно моего года .Как его зовут?Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2006 С прискорбием сообщаю:девушка с рынка умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение