Hedge 35 Опубликовано 11 октября, 2008 Зайдите на сайт домолинка (domolink.ru), подайте там заявку и всё. Затем следите за ее статусом, как будет написано, что всё готово, идете оплачивать. В узле связи нужно появиться только если вам нужен этот бесплатный модем. Так же по идеи вам дают в начале 10 МБ на проверку, так что если есть знакомые с модемом, то можно ничего не платить, а спокойно проверить и потом думать, а нужно ли оно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Пушкино. Запад. Сегодня. 12.12. Работа Домолинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 октября, 2008 Домолинк сегодня и в дзержинце колбасит ....... Канал расширять надо... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Специально для PUES. Домолинк уже не колбасит. Временами он просто сдыхает. Вот эту картинку сегодня я наблюдал в течении часа начиная с 19.30. Сигнал на модеме был. И, что для меня удивительно, шла раздача с торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 14 октября, 2008 riwal Если шла раздача, то всего лишь сдох днс, что частенько бывает с домолиновскими, решается прописанием альтернативных. Смотрите форум домолинка, там их много выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 14 октября, 2008 riwal Если шла раздача, то всего лишь сдох днс, что частенько бывает с домолиновскими, решается прописанием альтернативных. Смотрите форум домолинка, там их много выкладывали. Да у меня в cвойствах подключения прописан альтернативный DNS сервер. А для третьего там и места то нет. Ау.... PUES, так что там у вас сдохло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 15 октября, 2008 riwal Если шла раздача, то всего лишь сдох днс, что частенько бывает с домолиновскими, решается прописанием альтернативных. Смотрите форум домолинка, там их много выкладывали. Да у меня в cвойствах подключения прописан альтернативный DNS сервер. А для третьего там и места то нет. Ау.... PUES, так что там у вас сдохло то? Да все вроде работает. Сделали вчера 9 установок домолинка по городу. Проблем не замечено. И на западной стороне, в Акулово и в Дзержинце две. --------- Если модем - роутер, ставьте автоматом DNS и IP и все. ну а DNS, если вручную, вот: 213.140.228.252 213.140.231.3 213.140.231.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Домолинк сегодня и в дзержинце колбасит ....... Канал расширять надо... Куда уж расширять то. Пушкино стоит на 10-гигабитном кольце, идет через оборудование спектрального уплотнения оптики. Колбасит по вечерам и выходным - весь Рунет. Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 октября, 2008 Домолинк - это не весь рунет.. в данном случае колбасит только Домолинк . и 10 гигабитного кольца в районе Пушкино нет и никогда не было Советую в последствии врать максимально приближенно к правде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 15 октября, 2008 Домолинк - это не весь рунет.. в данном случае колбасит только Домолинк .и 10 гигабитного кольца в районе Пушкино нет и никогда не было Советую в последствии врать максимально приближенно к правде . Убил) Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Домолинк - это не весь рунет.. в данном случае колбасит только Домолинк .и 10 гигабитного кольца в районе Пушкино нет и никогда не было Советую в последствии врать максимально приближенно к правде . Ну, без комментариев. МОТууу как всегда виднее. Жаль экскурсии на Чехова 20 отменили... Показали бы оборудование 10G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 октября, 2008 Домолинк сегодня и в дзержинце колбасит ....... Канал расширять надо... Куда уж расширять то. Пушкино стоит на 10-гигабитном кольце, идет через оборудование спектрального уплотнения оптики. Колбасит по вечерам и выходным - весь Рунет. Это да Ну им Мама пользуется на ноутбуке по вечерам Как раз нормально все ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну, без комментариев. МОТууу как всегда виднее. Жаль экскурсии на Чехова 20 отменили... Показали бы оборудование 10G. А чего коментировать ? Ваши расколбасы по всему рунету Дык это и так видят , вон на форуме трэйсроуты и пинги выложены Комент в данном случае один, который и без вас ясен : - ОБОСРАЛИСЬ То, что на Чехова у вас 10 гигабитное оборудование ? гм.. у меня вот под столом тоже валяется пара коммутаторов с 10-ти гигабитными портами .. новые , в упаковке . Да , кстати , на Акуловском 10 экскурсии никто не отменял , вот там воочию можно посмотреть 10-гигабитное , причем РЕАЛЬНО работающее оборудование вот уже почитай больше года как .. Ваша секретность "типа отменили экскурсии " только подтверждает мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 15 октября, 2008 Да , кстати , на Акуловском 10 экскурсии никто не отменял , вот там воочию можно посмотреть 10-гигабитное , причем РЕАЛЬНО работающее оборудованиевот уже почитай больше года как .. А когда проводят экскурсии? Как записаться? Мне интересно было бы. Если это не бла-бла-бла. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 октября, 2008 Да , кстати , на Акуловском 10 экскурсии никто не отменял , вот там воочию можно посмотреть 10-гигабитное , причем РЕАЛЬНО работающее оборудованиевот уже почитай больше года как .. А когда проводят экскурсии? Как записаться? Мне интересно было бы. Если это не бла-бла-бла. Можно поговорить с любым оператором , присутствующем на этом узле связи и с его представителем вы сможете попасть туда с условием ответственности оператора ,через которого вы туда попадете, непосредственно за вас. На этом узле имеют присутствие ВСЕ операторы связи г. Пушкино за исключением Домолинка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение