backup 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Зато честно. А не как некоторые ... И, главное, все вопросы отпадают сами собой. Понятно сказали - "есть проблемы, не хватает, будем решать .... извините, виноваты". И ВСЁ, - наступило спокойствие. Ну-ну , спокойствие наступило только потому , что на том форуме просто напросто топик закрыт , потому и спокойствие . На мой ворпос о 10 Г PUES тихонько отмолчался )) ибо СЛАБО .. и дело не в честности или отсутствии таковой, дело в безысходности и попахивает банально мохнаткой, то есть крахом ) А зачем такой канал на Пушкино и окрестности ЦентрТелекому, если у них последняя миля на модемах не способна в сумме загрузить внешний канал даже в гигабит? Сама технология xDSL будет не в состоянии пропускать потребные абонентам скорости, уже года через три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 До краха им еще далеко, вон уже с Центральным телеграфом объединятся надумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну потому что Центел на грани: (фактически банкрот .. весь в долгах ,как в шелках) широко шагнул - штаны порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 По-моему желаемое за действительное выдаете, по крайней мере в их отчетности подтверждения вашим словам не нашел. Однозначно мне известно только о кадровой проблеме и то пик ее уже пройден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 февраля, 2008 По-моему желаемое за действительное выдаете, по крайней мере в их отчетности подтверждения вашим словам не нашел.Однозначно мне известно только о кадровой проблеме и то пик ее уже пройден. Я к Центелу никакого отношения не имею, мне вообще по барабану их отчетность .. тем более дутая ) НО!! если возникла проблема в кадрах - это уже прямой намек на несостоятельность данного руководства, а по сему все всегда упрется в деньги, а точнее в их отсутствие ) Так что проблема в кадрах - есть ни что иное , как завуалированная проблема с доходами, а по сему - всплывающая перспектива банкротства.. Ну и последнее - ЦЕНТЕЛ компания публичная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Руководство-то и ушло, возник кадровый кризис, который они уже пережили. И то что пережили, думаю говорит об обратном, о состоятельности нового руководства. Отчетность по МСФО предоставляют, а Вам надо дописывать "IMHO" к своим постам ибо пальцем в небо тыкаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот в дурдомолинке, с руководством проблемы... тяжело было догадаться, что канал загнется, от наплыва пользователей... еще 700+ тыс. подключений планировали , клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 27 февраля, 2008 Прочитав эту ветку форума...прихожу к выводу, что дело не в "качестве" связи...а проблемма в людях...в Пушкино...чего не поставь всё будет хе...во ну видимо просто "карма" у города такая... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 5 апреля, 2008 PUES, с оптикой в правде глухо? Механик пишет, что в ближайшие года 2 даже в планах нет, он прав? Пушкинцы, кто через домолинк сидит, как у вас в выходные инет работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 1. Нет он не прав, а скорее всего просто не в курсе... Оптика уже проложена. выведена на кроссы в Пушкино и Правдинском. Под сеть ПД отдали 2 волокна. Ждем платы трансиверов и патчкорды. в общем мелочи... 2. В Пушкино работает отлично. По выходным в том числе. вот я щас сижу на aDSL, дома. 20 мбита до модема - канал (aDSL2+). Строится новая сеть - 10G, в 2008г. должны закончить. ЛПЗ - уже почти сделана. Буду доступны новые тарифы, скорсти и новые сервисы. Телевидение по IP например... -------------- В Правдинском, надо признать проблема с каналом пока - актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 апреля, 2008 "Это например" уже в Бэйрэле есть .. неинтересно .. плететесь в жопе от цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 "Это например" уже в Бэйрэле есть .. неинтересно ..плететесь в жопе от цивилизации Вот когда оплот цивилизации в Пушкино - Бейрель будет подключать клиентов в Пушкинском районе, везде, в том числе частном секторе и на всех окраинах, всего за 350 рублей, как это делает ЦентрТелеком, тогда и комментируйте такими высоко интеллектуальными словами... Большая просьба модератору! МОТа в бан, и убрать его реплики. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем хорош ADSL, но в случае повреждения кабеля спросить не с кого, неделю сидел без телефона и естественно без интернета, причем Дельтасвязьсервис просто ушли от ответа- линия нам не принадлежит, мы её арендуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот когда оплот цивилизации в Пушкино - Бейрель будет подключать клиентов в Пушкинском районе, везде, в том числе частном секторе и на всех окраинах, всего за 350 рублей, как это делает ЦентрТелеком, тогда и комментируйте такими высоко интеллектуальными словами... 350 эт конечно хорошо...но надо говорить что эта сумма верна при наличии телефона...а если телефон спареный? что тогда?...я уже про качество самой связи молчу... имел счастье быть вашим клиентом...спасибо, больше не хочу... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот когда оплот цивилизации в Пушкино - Бейрель будет подключать клиентов в Пушкинском районе, везде, в том числе частном секторе и на всех окраинах, всего за 350 рублей, как это делает ЦентрТелеком, тогда и комментируйте такими высоко интеллектуальными словами... Большая просьба модератору! МОТа в бан, и убрать его реплики. Спасибо. Бан за вещи и действия, названные своими именами - это не есть умно.. PUES , вы же частенько чушь несете, а уж как присваиваете прозаичные вещи к великим свершениям, - я уж молчу. Однако никто вас в бан не предлагал отправить. Собственно с вашей стороны, ваши просьбы к модераторам выглядят еще более глупо, ибо говорят лишь о вашем собственном бессилии и дурацкой никчемности в происходящем процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение