mot 61 Опубликовано 29 июля, 2007 Если Домолинк дойдет до такой стадии как Стрим, то у него ВООБЩЕ не останется ни одного клиента )На сей момент, Стрим проигрывает практически всем конкурентным и альтернативным операторам практически по всем параметрам . Стрим - это провайдер для тех , у кого нет другого выбора, типа "социальный магазин"... Растолкуй пожалуйста, чем Стрим хуже моего нынешнего Контакта? Да ничем, одно говно . Для того, чтоб понять разницу , нужно попробовать, что такое реально быстрый интернет , что такое медиа-услуги.. В противном случае, - мне тебе просто не объяснить .. Это все равно , что объяснять человеку, который ни разу не ездил на нем, - про автомобиль .. Для него все будет едино, что Запорожец , что Трабант , что Жигули, что Мерседес, что Феррари ( какая разница , четыре колеса , руль , сидения ) для него все отличия между машинами будут в цвете и все .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 июля, 2007 serg71 Короче для меня выделенка это флекс, неторн и прочеее,то что без телефона и с локальной сетью , а всё остальное это модем, трищание и занятый теелфон.....ну если и не занятый телефон то скорость30килобит в секунду Да и кстати у меня флекс и никакого модема нету,всё и так работает=) А у друга пушкино-телеком, ему поставили рядом с компом каккую-то каробку и сказали что это модем и он тоже стоит денег...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 июля, 2007 Растолкуй пожалуйста, чем Стрим хуже моего нынешнего Контакта? Да ничем, одно говно . Для того, чтоб понять разницу , нужно попробовать, что такое реально быстрый интернет , что такое медиа-услуги.. В противном случае, - мне тебе просто не объяснить .. Это все равно , что объяснять человеку, который ни разу не ездил на нем, - про автомобиль .. Для него все будет едино, что Запорожец , что Трабант , что Жигули, что Мерседес, что Феррари ( какая разница , четыре колеса , руль , сидения ) для него все отличия между машинами будут в цвете и все .. По сегодняшнему тесту скорости в сети Контакта интернет скачет от 5 до 8 мегабит. Пинг в BattleField до европейских серверов 30-50 мс. Разве медленно ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 июля, 2007 INFINITI man В те былинные времена, когда был сетевым инженером, "выделенка" - это постоянно скомутированный телефоный или телеграфный канал. А Флекс и т.п. конторы используют технологии кабельных сетей, нечто вроде "локалки-переростка". А что касает - ниче нету, что даже сетевй карты в копьтере нет? ТО есть передача идет пямым излучением от процессора? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 30 июля, 2007 serg71 Не ну сетевая карта конечно есть, но я говорю что для меня как для лаймера, понятие модем ассциируется именно с маленькой шумящей коробкой с низкой скоростью и бешеными тарифами Почему вот пушкино телеком - модем, и скорость у них хреновая а вот у нас во флексе модемы у юзеров дома не ставят и скорость хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 30 июля, 2007 а частных лиц подключают к aDSL без установки телефона? По слухам, такие тарифы разрабатываются. Пока только Юр. лиц. с соответствующим договорм аренды выделенной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Растолкуй пожалуйста, чем Стрим хуже моего нынешнего Контакта? Да ничем, одно говно . По сегодняшнему тесту скорости в сети Контакта интернет скачет от 5 до 8 мегабит. Пинг в BattleField до европейских серверов 30-50 мс. Разве медленно ? Помимо скорости есть еще и такие понятия как надежность и стабильность. А вот когда у того же Контакта в среднем за месяц накрывается 3-4 дня, то поневоле к Домолинку присматриваться начнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Помимо скорости есть еще и такие понятия как надежность и стабильность. А вот когда у того же Контакта в среднем за месяц накрывается 3-4 дня, то поневоле к Домолинку присматриваться начнешь Не придумали у нас в Пушкино хороших инетодателей Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 30 июля, 2007 По сегодняшнему тесту скорости в сети Контакта интернет скачет от 5 до 8 мегабит. Пинг в BattleField до европейских серверов 30-50 мс. Разве медленно ? Я и говорю , - ничем не отличается , одно говно.. ну если Домолинк поднатужится и .. выдаст на гора 512 к вот тогда вообще идентичное говно будет.. А так по скорости, - Домолинк в жопе , причем ой как глубоко и как минимум двадцатикратно ) а апосля потуг в 512 к - будет в жопе десятикратно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 1 августа, 2007 ExpressLink 768/512 Кбит/с 1100 руб. ExpressLink 1024/512 Кбит/с 1300 руб. ExpressLink 2048/512 Кбит/с 1600 руб. Ну вот они новые тарифы, убивает только политика введения с 1 числа месяца, опять сидеть на старом до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 августа, 2007 Домолинк нынче самый дешёвый провайдер в Пушкино выходит. И самый скоростной по анлимам. Подключиться что ли ? ЦТК долго запрягает да быстро ездит ? :-) P.S. Хотя щас придёт mot и опять скажет что все говно :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 августа, 2007 P.S. Хотя щас придёт mot и опять скажет что все говно :-) Конечно скажу , ты же сам знаешь, что это так ) Не провоцируй ) Мне чего, опять всем все по полочкам разложить, ну кто как и почему говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 1 августа, 2007 Мне чего, опять всем все по полочкам разложить, ну кто как и почему говно ? Да. Потому что я не понимаю. Да и другие тоже. Тарифы Домолинк выкатил самые быстрые которые есть в Пушкино, ни у Азимута ни у Брыля таких нет. Цена на них адекватные - самые низкие в Пушкино сейчас. Если можно - то по полочкам.... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Да, свершилось! При всей своей неповоротливости, достоинствах и недостатках, Центртелеком всетаки "выкатил" как и планировалось, новые тарифы для Московской области. Новые клиенты по ним могут подключиться уже сейчас. Старые - перейти с 1 сентября. -------------- ЛИМИТНЫЕ (aDSL2+) Количество предоплаченных мегабайт теперь соответствующее и вполне конкурентно. Как говориться посмотрите и сравните... NewLink 400/ 600 Мб/ 1,0 руб. TurboLink 600 /2 048 Мб/ 0,7 руб. --------------- ВАЖНО! Теперь есть единственный уникальный тариф без абон. платы! StartLink Neo 0/0/ 1,3 руб. -------------- БЕЗЛИМИТНЫЕ: ExpressLink 128 Кбит/с 700 /Не ограничен/- ExpressLink 256 Кбит/с 950 /Не ограничен/- ExpressLink 768/512 Кбит/с 1100 /Не ограничен/- ExpressLink 1024/512 Кбит/с 1300 /Не ограничен/- ExpressLink 2048/512 Кбит/с 1600 /Не ограничен/ - -------------- Новые безлимитные тарифы 768,1024,2048 - доступны в. Ивантеевке, во всем г. Пушкино, за исключением: м-на. Серебрянка. Недоступны в: Софрино, Зеленоградском, Ельдигино, Ашукино, Красноармейске, Правдинском, Клязьме, Зверосовхозе. ------------- Для подключения требуется местный Пушкинский телефон ОАО "ЦентрТелеком", не блочный (спаренный) и не на охране. ------------- Подключение, обслуживание оборудования и техподдержка, переданы в Местные центры услуг связи. В Пушкино - Чехова 20. тел. 4965376363, 4965327808. ------------- Да, стимость подключения - она вне конкуренции 350 руб. + Модем aDSL (от 550 руб). Срок подключения 7-14 дней, с момента подачи заявки. ------------- Новые тарифы ориентированы на массовые включения в Московской области. В Пушкино все несколько сложнее... Да, у Домолинка сейчас самыле лучшие тарифы, но рынок уже насыщен, число потенциальных клиентов - ограниченно. ------------- В любом случае, решать Вам! Первоисточник: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 бред . ща тариф самый дорогой у меня на флексе 4 гига за 750 рублей в месяц плюс скорость самая минимальная 300 килобит в секунду, порой доходит до 2 мегабит. Ну так и в чём преллесть авшего модема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение