Перейти к содержанию
Авторизация  
PUES

Качество ADSL в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Если Домолинк дойдет до такой стадии как Стрим, то у него ВООБЩЕ не останется ни одного клиента :angel:)

На сей момент, Стрим проигрывает практически всем конкурентным и альтернативным операторам практически по всем параметрам .

Стрим - это провайдер для тех , у кого нет другого выбора,

типа "социальный магазин"...

Растолкуй пожалуйста, чем Стрим хуже моего нынешнего Контакта?

Да ничем, одно говно .

Для того, чтоб понять разницу , нужно попробовать, что такое реально быстрый интернет , что такое медиа-услуги..

В противном случае, - мне тебе просто не объяснить ..

Это все равно , что объяснять человеку, который ни разу не ездил на нем, - про автомобиль .. Для него все будет едино, что Запорожец , что Трабант , что Жигули, что Мерседес, что Феррари ( какая разница , четыре колеса , руль , сидения ) для него все отличия между машинами будут в цвете и все ..

Поделиться сообщением

serg71

Короче для меня выделенка это флекс, неторн и прочеее,то что без телефона и с локальной сетью :angel: , а всё остальное это модем, трищание и занятый теелфон.....ну если и не занятый телефон то скорость30килобит в секунду :(

Да и кстати у меня флекс и никакого модема нету,всё и так работает=) А у друга пушкино-телеком, ему поставили рядом с компом каккую-то каробку и сказали что это модем и он тоже стоит денег...=)

Поделиться сообщением

Да ничем, одно говно .

Для того, чтоб понять разницу , нужно попробовать, что такое реально быстрый интернет , что такое медиа-услуги..

В противном случае, - мне тебе просто не объяснить ..

Это все равно , что объяснять человеку, который ни разу не ездил на нем, - про автомобиль .. Для него все будет едино, что Запорожец , что Трабант , что Жигули, что Мерседес, что Феррари ( какая разница , четыре колеса , руль , сидения ) для него все отличия между машинами будут в цвете и все ..

По сегодняшнему тесту скорости в сети Контакта интернет скачет от 5 до 8 мегабит.

Пинг в BattleField до европейских серверов 30-50 мс.

Разве медленно ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

INFINITI man

В те былинные времена, когда был сетевым инженером, "выделенка" - это постоянно скомутированный телефоный или телеграфный канал.

А Флекс и т.п. конторы используют технологии кабельных сетей, нечто вроде "локалки-переростка".

А что касает - ниче нету, что даже сетевй карты в копьтере нет?

ТО есть передача идет пямым излучением от процессора?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

Не ну сетевая карта конечно есть, но я говорю что для меня как для лаймера, понятие модем ассциируется именно с маленькой шумящей коробкой с низкой скоростью и бешеными тарифами

Почему вот пушкино телеком - модем, и скорость у них хреновая

а вот у нас во флексе модемы у юзеров дома не ставят и скорость хорошая

Поделиться сообщением

а частных лиц подключают к aDSL без установки телефона?

По слухам, такие тарифы разрабатываются. Пока только Юр. лиц. с соответствующим договорм аренды выделенной линии.

Поделиться сообщением

Да ничем, одно говно .

По сегодняшнему тесту скорости в сети Контакта интернет скачет от 5 до 8 мегабит.

Разве медленно ?

Помимо скорости есть еще и такие понятия как надежность и стабильность. А вот когда у того же Контакта в среднем за месяц накрывается 3-4 дня, то поневоле к Домолинку присматриваться начнешь.

Поделиться сообщением

Помимо скорости есть еще и такие понятия как надежность и стабильность. А вот когда у того же Контакта в среднем за месяц накрывается 3-4 дня, то поневоле к Домолинку присматриваться начнешь

Не придумали у нас в Пушкино хороших инетодателей :rolleyes:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Разве медленно ?

Я и говорю , - ничем не отличается , одно говно..

ну если Домолинк поднатужится и .. выдаст на гора 512 к вот тогда вообще идентичное говно будет..

А так по скорости, - Домолинк в жопе , причем ой как глубоко и как минимум двадцатикратно :rolleyes:) а апосля потуг в 512 к - будет в жопе десятикратно ..

Поделиться сообщением

ExpressLink 768/512 Кбит/с 1100 руб.

ExpressLink 1024/512 Кбит/с 1300 руб.

ExpressLink 2048/512 Кбит/с 1600 руб.

Ну вот они новые тарифы, убивает только политика введения с 1 числа месяца, опять сидеть на старом до сентября :D

Поделиться сообщением

Домолинк нынче самый дешёвый провайдер в Пушкино выходит. И самый скоростной по анлимам. Подключиться что ли ?

ЦТК долго запрягает да быстро ездит ? :-)

P.S. Хотя щас придёт mot и опять скажет что все говно :-)

Поделиться сообщением

P.S. Хотя щас придёт mot и опять скажет что все говно :-)

Конечно скажу , ты же сам знаешь, что это так :D) Не провоцируй :rolleyes:)

Мне чего, опять всем все по полочкам разложить, ну кто как и почему говно ?

Поделиться сообщением

Мне чего, опять всем все по полочкам разложить, ну кто как и почему говно ?

Да. Потому что я не понимаю. Да и другие тоже.

Тарифы Домолинк выкатил самые быстрые которые есть в Пушкино, ни у Азимута ни у Брыля таких нет.

Цена на них адекватные - самые низкие в Пушкино сейчас.

Если можно - то по полочкам....

Поделиться сообщением

Да, свершилось! При всей своей неповоротливости, достоинствах и недостатках, :) Центртелеком всетаки "выкатил" как и планировалось, новые тарифы для Московской области.

Новые клиенты по ним могут подключиться уже сейчас. Старые - перейти с 1 сентября.

--------------

ЛИМИТНЫЕ (aDSL2+) Количество предоплаченных мегабайт теперь соответствующее и вполне конкурентно. Как говориться посмотрите и сравните...

NewLink 400/ 600 Мб/ 1,0 руб.

TurboLink 600 /2 048 Мб/ 0,7 руб.

---------------

ВАЖНО! Теперь есть единственный уникальный тариф без абон. платы!

StartLink Neo 0/0/ 1,3 руб.

--------------

БЕЗЛИМИТНЫЕ:

ExpressLink 128 Кбит/с 700 /Не ограничен/-

ExpressLink 256 Кбит/с 950 /Не ограничен/-

ExpressLink 768/512 Кбит/с 1100 /Не ограничен/-

ExpressLink 1024/512 Кбит/с 1300 /Не ограничен/-

ExpressLink 2048/512 Кбит/с 1600 /Не ограничен/ -

--------------

Новые безлимитные тарифы 768,1024,2048 - доступны в. Ивантеевке, во всем г. Пушкино, за исключением: м-на. Серебрянка. Недоступны в: Софрино, Зеленоградском, Ельдигино, Ашукино, Красноармейске, Правдинском, Клязьме, Зверосовхозе.

-------------

Для подключения требуется местный Пушкинский телефон ОАО "ЦентрТелеком", не блочный (спаренный) и не на охране.

-------------

Подключение, обслуживание оборудования и техподдержка, переданы в Местные центры услуг связи. В Пушкино - Чехова 20. тел. 4965376363, 4965327808.

-------------

Да, стимость подключения - она вне конкуренции 350 руб. + Модем aDSL (от 550 руб). Срок подключения 7-14 дней, с момента подачи заявки.

-------------

Новые тарифы ориентированы на массовые включения в Московской области.

В Пушкино все несколько сложнее... Да, у Домолинка сейчас самыле лучшие тарифы, но рынок уже насыщен, число потенциальных клиентов - ограниченно.

-------------

В любом случае, решать Вам!

Первоисточник:

http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk

Поделиться сообщением

бред . ща тариф самый дорогой у меня на флексе 4 гига за 750 рублей в месяц плюс скорость самая минимальная 300 килобит в секунду, порой доходит до 2 мегабит. Ну так и в чём преллесть авшего модема?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация